电商运营必备

电商大亨

我加入优保的这10多天!

楼主
派代网大神干货:作者:优保论坛

我加入优保大概也有1个多星期了,对于种种的现象我个人今夜无眠来吐槽吐槽

有时候,我们刷客的买号比较多,时不时会有一些发布方会在QQ里面告诉我,任务快点确认啊,快点收货之类的。
偶尔也会被他们搞得心烦意乱的,有时候我们买号多了,任务多了,QQ号我们是不会去记下来是那个任务的,只是想让他们提供一下买号或者是任务截图
换回来的是,要投诉你啊,刚刚接的那个你自己去查啊,什么的,这样方便了我?还是他们自己?
我也不知道他们在急什么,我们收货的不急,他们发货的反而急,更多遇到的是违章使用审核的,需要停留5分钟以上啊,不喜欢的不要接啊去。
更离谱的是什么对比三家的,要截图给他看啊,这些都是小事,只要轻轻一点,就完成了,毕竟我们刷客也不想多投诉,因为发布方任务多,我们收入也
接着上去的,每个任务我们也想早点完成,多帮有需要的发布者提高一下信誉,这样对谁也有利。
立即收货的任务,必须要你明天或者后天收货,一开始我的反应是,平台放款了之后,你要永久不收货都随便你,遇到好态度好一点的发布者,我们刷客也会给他们一点额外的待遇啊,收藏商品也是任务途中举手之劳的事情,额外收藏一下,网页延迟10分钟后关闭也是可以的,这些我们都是乐意的,对于这种某发布者,我们有些也不敢去投诉,毕竟投诉也不是一个简单的问题,匿名投诉,有时候QQ聊天记录还是要传上去的,发布方把你加入了黑名,这就等于少了一个财主,而且投诉了之后平台只有少部分发布点奖励给予我们,甚至有些基本是没有的,我就没有得到过什么奖励之类的,我们也完全没有必要去做这些损人不利己的事情,平台对于发布方,也就是平台的主要收入来源,发布者多了,平台才能有资本经营下去,我是买家,同样也是卖家,平台需要旺旺聊天的必须的VIP之类的,才有权发布这样类型的任务,其他都是“虚”“评”的,这样的发布方如果没有真实的流量以及客源,很容易就被封了,到时候,我们也是一起连累的。毕竟我的买号被目前为止我都是凭良心去接每一个任务的,买号也没有出现过问题,多余有些发布者,封店了,找我们接过任务的人去骂,说什么没有清理COOKIES啊之类的,这些我笑而不语,只是回复一句,"我是专业的". 然后不再理会了,他们在新手区,淘宝区,连续发了两页的3元任务上去,我觉得他们不死才怪,开了个VIP 想怎么发就怎么发, 弄了个“改”价的任务,每个人都要QQ联系他去改价,然后就提出一些无理的要求,操蛋。0.9发布点的任务 真实能省就省的啊。还不到0.4元的一个任务,简直是挑战中国的最廉价的劳动力市场!

希望优保合理的给予投诉方的奖励,也更希望平台发展得更好!
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
还好,就是有时候有骗子。
板凳
凑合着,刷手接一遍了再换平台,,
地板
还好,就是有时候有骗子。
还好吧,使用中。。
希望越办越好
希望越办越好