电商运营必备

电商大亨

16帮刷信誉平台怎么样?16帮平台安全吗?

楼主
派代网大神干货:16帮刷信誉平台怎么样?16帮平台安全吗?
先看看16帮数据:
建站日期:2009年9月
备案编号:闽ICP备08105452号
16帮平台备案日期:2014-04-23备案性质:个人
VIP价:25元/月  180元/年 发布点:0.67元/个(套餐便宜)回收:0.4元/个  
16帮平台以垫付为主,可刷流量,可刷收藏。支持支付宝、财付通、银行,银行和商品免费,200元起,普通用户:每日2次,每次限额5000元,vip用户每日3次,每次限额10000,一个工作日到账。发布点价格稍高,回收价一般,任务给点较低,积攒任务较多。
16帮刷信誉平台介绍与点评

16帮刷信誉平台怎么样?16帮平台安全吗?
看看大家怎么说:
16帮这个可信吗?
648519443 | 分类:魔兽世界 | 浏览1665次

这个可信吗?2011-04-29 10:44提问者采纳
热心网友
千万别信,那里面很多骗子的。最好还是一步一点来。诚实做人诚实做事

你是16帮的会员?16帮进不去了,你知道为什么吗,我昨天刚充了一千啊,又看见网上这么多人说是骗子
匿名 | 分类:互联网 | 浏览112次

你还进得去吗2013-06-12 14:46提问者采纳
大前天有人在问我,那时我还进得去,前天我还在充钱,昨天开始进不去,你昨天还能进,然后充钱进不去,这个问题有点让人担心,不过现在在过节,说不到明天就可以了呢,再等等看看,不行了就报警!提问者评价哦,今天已经能进去了

16帮平台怎么样_百度知道
1个回答 - 提问时间: 2011年07月02日
最佳答案: 很不错的一个交易网站 服务态度好效率高 还可以的,效率挺高。信誉还不错的,前段时间在那交易过东西 这个还可以 我用过 没用过 听说过
zhidao.baidu.com/link?... 2011-07-02
- 80%好评

最后,笔者说说:
每个平台都差不多,自己注意就好,选择适合自己的,也可以多选择几个平台,接手多些。

最后给大家推荐个平台 一路刷信誉平台 可以参看 一路刷信誉平台介绍与点评
到本站首页看更多刷信誉平台 刷信誉哪个好

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
凑合着,刷手接一遍了再换平台,,
板凳
还好吧,使用中。。
地板
凑合着,刷手接一遍了再换平台,,
还好吧,使用中。。
一直在这里刷。。
还好,就是有时候有骗子。
还好,就是有时候有骗子。