电商运营必备

电商大亨

2013年才开始做淘宝,相对来说已经很晚了,开始做的是男鞋类目,

楼主
派代网大神干货:2013年才开始做淘宝,相对来说已经很晚了,开始做的是男鞋类目,那时候就知道刷刷单,第一个星期就出单了,感觉淘宝还是挺好做的,上半年赚的不多,几万块吧。下半年听别人建议去做女鞋,之后因为货源出了问题,亏了10几万,年底的时候我就没钱了,淘宝贷了5万块。2014年上半年基本上没搞了,帮一个开工厂的朋友做阿里巴巴,然后自己的店铺就没管了。下半年去一家公司应聘运营,居然给我过了,我没干过运营,直接给我来个天猫让我搞,结果可想而知。。。
2015年回老家发展,不想去上班,还是计划重新开始把自己的店铺做起来,一个人,没货源,没资金,4万块钱还是淘宝贷款,年后开始做的是高端女装,不好做,浪费了一个月时间。现在转做男装代销,工厂发货,坚持了一个多月,现在店铺终于有起色了,27号,28号,连着2天的天天特价给我通过了,这2天店铺流量蹭蹭的涨啊更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

地板
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

有节操!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

众所诸知,作为一个淘宝卖家,不但要会做排名,而且还要会解决中差评,不然就是刷个几百几千台,
派代干货 上了首页,有了几个或几十个中差评,转化率也会一天比一天少,只要宝贝有几个中差评,转化率
派代干货 一天不如一天,一天比一天卖得少,所以卖家朋友不但要会刷排名或开直通车,还要会解决中差评
派代干货 ,否则,刷个几百台,上个首页也是没用的,一个月后成交量就会掉完的.如您店里有中差评,交给本
派代干货 公司处理吧,加QQ:904738456,先删除后打款,不成功不收钱.

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报