电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 直播带货:抖音如何卡直播广场在线2000人?

派代网大神干货:
● 1.初级版转场
● 原理:让你直播间的人气翻一倍,20人可以做到120人,40人可以做到400人,能留下多少看大家自己的留人能力(和二开不同,二开来人比较稳定,转场来势汹汹,但是掉落也快)
● 目的:得到抖音平台的二次推流,让原来的家人来到你直播间,增加你直播间的人数,完善各项数据指标,达到我们想要的结果(二开来的是陌生人多,转场来的多的是原来的家人)
● 步骤:开播一个小时后,做到最基础的人气:
● 直播间最少做到50人,新增粉丝50人,音浪2000,评论80人,付费80人
● 要求:比如你2:57开播,播到3:58,然后3:59去开下一场直播,隔一分钟去开播
● 必须做到:
● 1、 要做转场之前交代清楚,让家人们来见证一个效果
● 2、 教大家找到你的方法,关注页刷新,主页头像进来
● 3、 给大家承诺发红包,福袋
● 4、 让大家第二场进来后发小心心,点赞,公屏打字
● 5、 第二场开之后要告诉大家需要20分钟时间才能正式生效,耐心等待
● 6、 注意控制节奏,不要乱了,尤其后面会大量进人,必须想好留人的方法和话术
● 7、 成功的高低,取决于你20分钟之后留下来多少人
● 注意:转场只要成功效果很好,但是必须满足我前面写的条件,越高越好,一个月不要超过2次(多月2次我没有测试过,3次的话可能之后账号就要出问题,慎重)
● 建议:转场之后,播个2小时看情况,如果还能继续往上走,继续播,可能会有奇迹,不能的话可以下
● 时间:差不多要15-20分钟时间出效果
● 2.福袋卡广场
● 1直播从主页设置主播中心进,打开直播开关(设置热门话题,关掉同城,隐藏位置)
● 2开场小红包留人(前一两分钟是没什么人的)
● 3然后再发福袋500抖币50人领,设置粉丝团领,设置口令,
● 4多提醒粉丝领福袋。
● 5开场十分钟如果卡到1000人(达标),如果没达标,就是一天卡两次,连续几天,卡到10分钟能进到2000人后,而且人数稳定,就可以进入卡直播广场的第二阶段了,这个时候加直播时长到20分钟,继续卡,连续发两个福袋,刚好20分钟,当20分钟能卡到2000人稳定数,那么进入第三个卡直播广场的阶段,继续加直播时长,每场可开30分钟了,三个福袋,30分钟流量稳定在3000人,这个阶段就能让直播间人数同时在线几百人了,然后不断卡,同前面,优化数据,半野老师的卡广场流量到現场花了十多天卡成的!注意是分阶段十多天卡成的!
● 卡直播广场话术
● 来,欢迎来直播间的朋友啊,来直播间的朋友走过路过不要错过啊,到了直播间,先把直播间的福袋红包领一下啊,到了直播间先把福袋红包领一下啊
● 欢迎大家来主播直播间,刚刚开播啊,今天晚上在咱们直播间,教大家一个玩法啊,就是卡直播广场,让大家看我直播间的人怎么样快速上到几十人到几百人的好不好,
● 来到直播间的朋友啊,只要你在我直播间待上3分钟,我让你看看咱们直播间的人气,是怎么样快速上涨进来的,现在大家看一下啊,刚才进了4个人,现在直播间的留存就是4个人,已经进来7个人了啊,所以说开直播大家只要学会一套话术,只要做好直播间的初始留存,你直播间的人气就会迅速增加啊,
● 主播刚刚开播,欢迎大家来直播间啊,一开播直播间秒上8人,没有任何的视频发布啊,如何让大家在直播间快速留住人啊,就是取决于我们如何做好直播广场,
● 欢迎来到直播间啊,到我的直播间的人,千万不要客气啊,左上角的福利红包,还有这个福袋,全部领一遍,全部领一遍,来,到了咱们直播间的人,把左上角的福袋红包都领一遍,
● 今天晚上教大家一个玩法,就是如何卡直播广场,我不管你是卖衣服还是卖什么的啊,不管你是卖什么东西的,只要你学会了这套话术,哪怕你是一个素人,想要在直播间做好带货啊,这一套对你来说都是有用的,做好这一套玩法,可以让你在抖音上里边是个素人,也能有自己的一席之地,
● 很多人做直播最大的问题,就是你开了直播,直播间留不住人,那么如何快速留住人呢,这一点就非常的重要,看我刚刚开播啊,刚刚开播,两分钟直播间直接留住了45个人,直播间直接留住了45个人,
● 大家想不想知道我是怎么玩的?想不想知道我是怎么玩的来?想知道的朋友扣个1,想知道的扣个1啊,直播间已经上到85个人了,
● 来来来,到了直播间的朋友啊,不要不要着急啊,没抢到福利的不要紧,没抢到福利的不要紧啊,咱们直播间可以把福利再给大家来一波啊,
● 来,只要在咱们直播间啊,第一个教你如何卡直播广场,第二个给大家发福利啊,只要学会这一招啊,你在直播间一定留得住啊,
● 来,咱们直播间有多少人是活人来,有多少人是活人来,给咱们直播间扣个5来,扣个5来,扣个5来,让大家看一看啊,你在直播间不是机器人,在直播间你不是机器人,来,扣个5,大家把5扣出来来,
● 直播间秒进165人,秒进165人,看吧,多少人都是活人,是机器人还是活人,对还是不对,不可能保证100%的人都愿意在直播间互动,但是咱们直播间一个新号啊一个新号,好长时间不用的新号,就是让大家看到的,对不对,直播间这么多活人,唉,为什么能直接上到这么多人,一开始,我开场就把直播话术留好了,就把直播话术留好了,
● 要是谁在直播间上机器粉啊,谁出门让车都撞死,谁是孙子知道吧,不带一点给大家玩虚的,就是卡直播广场,怎么样卡直播广场,让你们的直播间也能迅速地留下来这么多人,
● 这套方式,10分钟之后,我来直播间给大家讲解啊,现在给大家发一个秒抢红包啊,发一个秒抢红包,大家现在先把红包给领了,先把红包给领了,记住时间,记住时间,10分钟后来主播直播间啊,

作者:叶小胖

更多派代网大神干货可在本站搜索

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报