电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 京东是怎么运营的:京东版C店具体上线日期,具体入驻资费资料

楼主
派代网大神干货:
朋友们你们好,我是小胖哥。如果有在看我视频的朋友,麻烦给我点点关注,点点转发,点点再看。
前几天发了一个就是京东版的C店铺上线。很多朋友对京东版的一个C店铺相对来说比较感兴趣。那篇文章视频发出去之后呢,引起很大的反响。为什么引起很大的反响呢?因为京东从来没有开放过京东主站的一个C店铺,这个我有跟大家讲过。
这两天我又开始跟招商在沟通这个京东版的一个个人C店铺。首先我讲一下哈京东个人版的C店铺,不是京东优创店。目前外面市场上有一大部分的代入驻的,代入驻这个行业也是比较鱼龙混杂。所以你们自己分清。
外面代入驻他们把那个这个京东C店铺做京东优创店,其实这个不是的哈,京东优创店除了车品,其他品类是没有优创店的。那么优创店它是个人店铺,是需要年费的。我们知道京东店铺的等级不一样,权重也不一样,最高权重的应该就是京东自营店了。其次就是这些京东企业慧采的一些店铺,京东POP,其次才是这些个体的店铺。
那么个体个人的店铺京东C店铺,这两天经过我跟招商这边的沟通,又有一小点的变化。京东版的C店铺开放主站入驻,准确来讲,他也是需要个体工商户的营业执照的,就是你个人SFZ是不可以入住的,是需要个体工商户入住。这个大家一定就是要记住。
那么有什么区别?个体的工商户是需要个人SFZ去注册的,所以京东这个还是做了一个小小的改变。京东以前只能公司,现在改版了就是C店铺个体工商户执照入住开店。
其次京东本次开放京东C店铺开放招商入驻。那么特殊类目是不招商的,哪一些特殊类目不招商呢?你比如说像医疗用品的,图书出版类的,还有像一些什么成人用品这些,或者说医疗服务等等之类的一些特殊类目的这些店铺,目前是不开C店铺入住,特殊类目这些入驻的统统不开放。如果你是做特殊用品的这个朋友,那么你们就不用想了,这个是不开放入住。
京东本次开放个体C店铺,京东C店铺个体的招商入驻时间,大概是在具体在什么时候呢,今天开始十九号已经开放,就是有一小批入驻了,内部拿入住链接入住的。测试版的今天已经开始开放入住,十九号可以提交,提交了之后,差不多二十号上线,上线之后能及时缴费的。就可以安排入住,这个是测试版的。那么正式版的就是要等到差不多本月月底,就是二十六七号之后才能说全方面开放入驻。测试版的我这边也有入住的链接了。
第一、那么这个全面开放入住呢,也不是说具体是全面开放入驻哦。首先京东的个体C店铺的现在是要招店,是要招优质的商家,那么哪一些较优质的商家呢?首先你得有对标淘宝,对标拼多多,或者说抖音店一些优质的店铺,你有这些平台优质的店铺才可以。那么有这些平台优质的店铺,你首先你必须得有一些什么资质证明等等之类的,才能明你有这些优质的店铺。如果你没有这些优质的店铺呢,也不是说不招商,等优质商家先入住才能到你们,这个可以找我包装。
第二、你必须要有个体工商户营业执照,个体工商户营业执照比较好办。像我们这边反正一百多块钱就可以办一个,非常简单方便,不用公司,因为个体的不用做账,不用报税等等之类,还是相对比较方便一点。
第三、你要有商标,要有商标授权,要有质检,你才可以入驻成为京东版C店铺,TM标是不可以的,自注册的商标。那如果没有商标的话,你们也可以找我这个租商标授权,质检也可以。
第四个、最后一个就是资费年费,京东C店铺大部分的类目的保证金是5K,扣点1个点,没有平台使用费,这个对广东的中心卖家来说是个好消息。一年下来还是可以节省不少的。而且同样享受京东物流入仓,京东各种优质的服务。
总体来说入住的资料也说简单,说难也难。那如果说你们只有一张SFZ的话,那你可以找我,我可以帮你搞定这个全套的一个资料。最好大家撸起来,祝大家抓住这波京东红利。
作者:山林小胖哥

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主,您提前出院了?

使用道具 评分 举报

板凳
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

地板
感觉不错!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!