电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 淘宝店铺支付宝可以绑定别人的吗?如何更换操作?

楼主
派代网大神干货:
我们在淘宝开店的话是需要绑定好支付宝账号的,如果不去绑定的话,后期的提现会很麻烦,有很多的网友们想知道淘宝店铺支付宝是否可以绑定别人的呢?接下来的内容中为大家进行相关的介绍哦。
淘宝店铺支付宝可以绑定别人的吗?
如果是自己的店当然是可以的,更换方式如下:
第一步,进入个人商家账号我的淘宝。
第二步,在账户设置页面,找到并且点击账户与安全的功能项。进入个人账户界面。这里可以进行账号的解绑和更绑。
第三步,进入个人账户的账户与安全的界面以后,接着在界面上找到绑定设置,进入以后点换绑支付宝。最后根据系统提示进行相关操作即可更换绑定的账号。
注:若账户因风险被临时限制导致无法登录,建议,先自助开通账户后再解除对应的账户。(若未停止服务,依然可以正常使用。)
若账户被永久冻结而导致登录不上,将无法解除对应的账户。
当然还要提到一种情况就是店铺转让,尤其是个店转让后是不能变更的,店铺信息必须与支付宝保持相同,而买家的肯定是与注册人是不一致的,这与规则不相符,所以,网店转让后,账号只能是原店主的,并不能更换成你的。
在个店转让过程中,平台会让卖家删除绑定的银行卡,将账户一并转让给买家,另外卖家还需要协助对方更改绑定的手机号、密码、密码等信息,然后买家可以再申请个账号,直接从卖家账户转账到自己的里面提现就行了。
另外,在转让在支付宝时需注意两点:关闭贷款,解绑银行卡。如果大家怕麻烦或者对转让有所顾虑,可以选择企业店再过户的。
当然,企业类的店铺转让相对来说就会容易不少,毕竟不是个人修改资料也更为方便,平台对于两者类型的要求也是不同的,所以,如果是企业类的店铺变更起来就很方便,大家如果想要转让店铺,可以考虑升级到企业店后在来出售会方便不少。
淘宝绑定的支付宝是可以变更的,但是如果是个人店铺转让给其他人就不能直接变更了,只能把这个账户一起卖给你,所以,涉及到这类的朋友在买店铺时要让对方把所有的信息都告知于你,这样后期才会是比较安全的。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
管它三七二十一!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

地板
关注一下!

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

有内涵!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报