电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 淘宝客服宝典,六大精髓!

楼主
派代网大神干货:  说起淘宝,大概无人不知无人不晓吧,特别是新涌起的新一代新新人类,更是纷纷入驻淘宝创业,作为新新人类,我不能说我有多了解淘宝,但是却也是略知一二,且看大爱如何教你三十六计玩转淘宝。

1.知己知彼方能百战不殆:

不知彼而知己,一胜一负;不知彼不知己,每战必败,不论是在哪一方面,知自知彼是必备的一项重要指标,淘宝大军里面要学会知道自己店铺情况的同时,更要时刻的关注和自己有关的所有店铺动态,知道别人的店铺指标与动态,才能更好的为自己的店铺出谋划策,百战不殆。

2.客户虐我千百遍,我待客户如初恋:

淘宝上面形形色色的人皆有之,或善解人意的,或蛮横无理的,或拿着鸡毛当令箭的,各式各样的,我们都有可能遇见,遭遇一些无厘头客户,要懂得见招拆招,面对买家强硬的态度,要以柔克刚,不管客户如何虐我们,始终如一抱着初恋般的感觉去面对,会发现这招屡试不爽,百战百胜。

3.如幻大千,惊鸿一瞥:

如若能做一名淡若冰霜、处世不惊的女子,定是能给人惊鸿一瞥是感受,此女子定能掀起惊涛骇浪,古代西施便是如此,但若是东施效颦,那可就啼笑皆非了,淘宝店铺的装修更是如此,千遍一律,不能给人以惊艳之觉,纵使再有内容的一个店铺,也会给人以东施效颦之感,因此,想要在大军之中脱颖而出,让人惊鸿一瞥,是需要深厚的内力的。

4.看繁华落尽,留最美于心间:

盛世繁华定是极美的,也是很多人期待的,就为此,很多淘宝店铺的产品玲琅满目,参差不齐,店铺里面的产品各式各样,导致店铺的搜索率下降,主类目的比例占重也很低,做一件事情,如若不能一心一意,定会分散心思,事物也不能尽善尽美,所以,看繁华落尽,我们应取店铺最美于心间。

5.宁可错一千,不可放过一个:

也许有人说这个说法太暴力,在我看来确实无限的霸气,很多人都会不削去做一些事情,生活中的方方面面也好,淘宝上面也好,诸如论坛、一些免费的推广,很多人不削去触碰,殊不知,这些都是极为好用的,不管能不能给你带来效果,但是只要去尝试,也许会带来很大的收益,千千万万种方法,我就不信没有一个起作用的,所以不放过一个,方能更好的玩转淘宝。

6.细看小局方能众观全局:

成大事者往往都不会去在意一些细节,他们能众观全局,往往都不能把控好小局,也许很多人了解淘宝的大局,此类人皆会认为自己定能旗开得胜,但是他们忘记了,能掌控大局面固然是好的,但是往往小局被忽略了,所以,我们在乎淘宝的每一个动向,却忘记了,要先把控好自己的店铺,才能更好的把握淘宝大方向。

1、每一个淘宝客户都必须悉心维护,待其如初恋般有耐性与最诚挚的服务。

2、不管是何种推广方法,即使没效益,也要去尝试,要有尝百草的耐心与决心。

3、了解自己对手的实力,可以适当的取其精华去其糟粕。

4、门面的装修要给人以惊鸿一瞥的感觉,方能留住每一个被你吸引的顾客。

5、店铺最好能专一,不要左顾右盼,左右不定则会满盘皆输。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报

板凳
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

地板
楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报