电商运营必备

电商大亨

久刷网怎么样?久刷网是真的吗?久刷网可靠吗?

派代网大神干货:久刷网怎么样?久刷网是真的吗?久刷网可靠吗?
先看看久刷网的资料:
建站日期:2014-10-09备案编号:赣ICP备14007285号-1
久刷网备案日期:2014-10-09备案性质:个人
VIP价:30/月 50/季 100/永久发布点:0.8元/个回收:0.5元/个 vip0.7
久刷网为垫付好评后返款。系统只接受20元以上的申请,低于20元的请通过发布任务的方式进行提现。普通会员一天只能提现2次,VIP会员可以提现5次且优先处理。统一8点到23点处理,23点之后提现的,视工作状况而定在次日处理。平台建议:请尽量使用支付宝收款直接提现来完成资金周转!平台任务较少,没几个!更多,大家回帖说感受吧!到刷信誉哪个好导航与点评网站查看更多刷信誉平台哦

然后看看网友怎么评价久刷网的:
唉,久刷网知名度太低,没有讨论他们的!

最后,笔者说说,这个久刷网任务很少,给点很低,没几个人!更多 大家可直接回复本帖或者去 久刷网刷单平台接手与点评 查看评论及发言!

这里给大家推荐一路刷信誉平台,笔者在里面刷过,可放心,本站可担保安全!
一路刷 http://www.yilushua.cn  四年老平台了,可以放心刷!放单很快的!注册就送vip,还有免费单号试用!三天以上任务可以要求接手按物流收菜!以免提前放款,带来恶意售后!
刷溜空包网 http://www.shua6.cn ,全网最低价 从事空包代发,空包代理,空包分站加盟,一手货源,全网最低价,真实发快递走流程,保障刷单安全!助您刷单溜溜溜!活动大回馈:一次性充值满50元,或充值累积满100元。送永久VIP会员。一次性充值满100元,或充值累积满200元。送永久代理会员。

更多派代网大神干货可在本站搜索

就那样吧,劝大家不要在这里刷...

使用道具 评分 举报

平台不错超赞,快来哦

使用道具 评分 举报

每个人感觉都不一样吧,选自己喜欢的就行啦

使用道具 评分 举报

不知道淘宝啥时候严打!唉。。现实。。

使用道具 评分 举报

希望越办越好

使用道具 评分 举报

就那样!平台那么多,可以换着刷呗!

使用道具 评分 举报

挺安全的,喜欢这里刷,习惯了!

使用道具 评分 举报

还好,就是有时候有骗子。

使用道具 评分 举报

接手都不太多,接着接着都是一个人,不好,还得多个平台发任务

使用道具 评分 举报

高级模式