电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 干货教程:实操无线直通车打爆款!

派代网大神干货:  临近春节了,目前直通车PPC特别便宜,因为很多土豪在双12退出了战场!各位派友引流好时机!春节期间可以做到1毛左右!女装的最近1个月的!!!记得去年开的实木家具PPC 9毛左右,春节花费1300.但是3月转化了10单,1单可以赚5000大洋,想想真后悔当时为什么不加大力度!!今年一定要把握好!给位朋友加油!其实在我之前的文章已经说的很清楚了如果认真阅读的我相信一定会有收获。超哥的低价引流技巧哈哈!这个是我没有用心操作的如果真心操作我觉得数据会更漂亮,越到春节越便宜!!!!为春装做准备吧亲们!!

其实低价引流真的不是超哥的目的,爆款才是超哥追求的!通过直通车引爆!目前已经测试了女鞋类目,目前春鞋销量可以做到40单。后续给大家分享!!!   看下自然流量的增长从500增长到现在1800而且还在持续!

那是怎么做到的呢?其实说白了就是标签!在PC流量下降,无线时代的时候。豆腐块已经失去往日风光,现在研究我们得手淘!做爆款必须做手淘流量!做手淘爆款必须把系统推荐的无线首页打出来!不然怎么成爆款!对不!大家看下下面图片手淘占比!就知道为什么了!

那我们思考一个问题手淘首页是怎么出来的?最大的流量入口是哪个?大家想一下!手淘首页最大的流量来源是哪个答案是--猜你喜欢!那淘宝为什么会推荐呢?因为你店铺标签和买家标签匹配(t淘宝对每个商家和每个买家都贴了标签当两者标签一致时候回触发宝贝展现这就是经常大家说 千人千面其实就是个性化)!大家想一下标签怎么出来的?那我们首先来思考一个问题消费者标签有哪些?我们试着想下自己的标签吧无非就是(年龄、性别、笔单价、消费能力、地域、天气、喜欢的风格等等)那这个标签怎么贴上去呢?大家想想这个标签怎么贴到你店铺去,怎么才能寻找自己属于自己店铺的标签!自然搜索吗?刷单吗?(刷单会把你人群刷乱,所以为什么有的店铺刷了流量但是转化就是上不去,转化上不去就影响权重,影响权重就影响排名那就会出现流量大起来大落,因为自然搜索说白了最重要的维度就是转化率对吧!大家认可吗?不然你为什么天天刷单看转化呢对吧!)那除了刷单对自然搜索权重有提升的是哪个维度呢?直通车、钻展、麻吉宝、淘客?大家想想我们都是研究的搜索引擎对不!那搜索引擎核心是什么就是关键词对吧!因为消费者是通过输入关键词到我们店铺的!那这个时候和自然搜索都是用关键词驱动的是哪个工具呢!答案是:直通车!

那我们来想下我们刷单的时候经常会叫刷手做什么事情:首先输入关键词然后浏览主宝贝几分钟、收藏、加购、副宝贝几分钟什么的!对吧!因为你想欺骗搜索引擎认为你产品好嘛!那这个时候这些维度中哪些也是直通车可以做的呢?收藏、加购、销量对吧!其实除了这些间接的影响,在15年就开始进行了直接的加权,至于加多少超哥真的不知道。只是知道很多因为今年我操作的2款爆款就是用的直通车!!OK,除了这些最核心还是直通车可以给店铺贴标签!大家知道在哪里吗?关键词按钮旁边的人群搜索这里才是做爆款的核心!说到这里大家应该明白了什么吧!!哈哈!把原理搞懂了接下来就是实操!又回到直通车的老三样,测款、做分、爆款布局!引爆爆款!!至于怎么选,给大家个思路选择收藏高、购物车高、转化高的产品超哥喜欢叫这个三高!那如果没有怎么办低价撒网测款,这个都是大家的强项!!做分的思路我之前的文章有这里就不多说!其实说白了就是贴店铺标签!然后呢找出潜在爆款然后都计划引流,吧标签全部卡死!!

这里的高分词计划都是您的潜在爆款!!2个高分词开同一款!记住爆款一定要单计划单宝贝!!至于为什么大家自己想!预祝大家春季大麦!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

楼主,大恩不言谢了!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

有节操!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

回帖也有有水平的!

使用道具 评分 举报