电商运营必备

电商大亨

苏宁易购怎么样?看看网友们咋评论的

楼主
派代网大神干货:
一、苏宁易购的百度口碑评论
1、抱着凑热闹的心态参加苏宁818促销活动,活动力度还是比较大的,使用了发烧券,总体算下来还是比较划算的,买了一台华硕笔记本, 又参加了以旧换新,最后价格很给力,赞一个!

2、近日某某电商平台电子书搞活动,算下来九折吧大概,正好也想看看书,充实自己。可送来的屏显偏黄,就跟客服14071173联系处理办法,得到了满意的处理结果感谢
买家电是很头疼的问题,周末去了苏宁女人街店,在选择冰箱洗衣机的时候服务人员很热情,详细的给我介绍推荐,我给她讲了我的困扰,她热情主动的带我去选择电视空调,帮我解决了一个大问题,太感谢了

3、苏宁从线下巨头,放下身段一点一滴做线下,这个决心之大,真的难以置信。从这几次的苏宁易购体验来看,真心不错,主要有以下几点:
1,每次活动,苏宁都比某东便宜,甚至比某猫还便宜点。2、送货快,不管是大件,如洗衣机,还是小家电,吹风机。包装比京东好,这个没什么?好吧,安装服务绝对是京东赶不上的,我想对于一个上班族来讲,买了大件东西,不仅送货快,还直接给您安装好了,这种体验真要点个赞3,讲售后吧,去年买了个净化器,1299元,比某东便宜半百,用了8个月,发现净化器不通电了,很急,快过质保期了,心想发过去花点钱给我修下,我也认了。没想到,我把东西拿过去,试用了下,确实如我讲的不通电,都不用检测,直接给我开个单子,让我先把净化器拿回去,第二天会有工作人员直接带上新货给我一个新的。听到这话,我装作很平静,其实心里已经乐开了花。第二天上午果然给我换了个新的净化器。真心的感觉苏宁不错。那些某东的水军别昧着良心乱喷。
4、首先说物流 有自己的物流团队和集散地 大大保证了到货速度 再说客服 整体来说服务还是不错的 会为你解决你的一些问题 很少有扯皮推馁的事情 还有页面布置 能够很快的找到你所需要的东西 最后 它的活动力度也是蛮大的 还有实体店在后面做支撑 让我们购物无忧

5、昨天位于浦东南泉北路的苏宁购物时,因为孩子哭闹要求将现场展示的自行车骑走,这位吴振华帮忙协调解决并耐心的打气和拆装,从一辆还到了另一辆,最后送到楼下全程都很耐心微笑着,真的被感动了,感谢

二、苏宁易购的百度口碑实名曝光
1、我是消帮网网友,苏宁易购以总总原因拒绝7天无理由退货
我是消帮网网友,我于2015年11月06日在下单苏宁易购购买自营商品三星tab s2(SM-T715C)。11月8日10点收到货,开机后发现有坏点。于11月8日11时,申请7天无理由退货。苏宁首先以,这是电脑不是属于手机通讯为由拒绝。然后我发现电脑分类也是支持无理由退货的,又打电话换了个客服又和我说这是手机,我说有客服说是电脑,接下就变了说法。客服说这是电脑软件和办公耗材。。我就奇怪了,平板怎么会变软件了呢。。还有客服以开机或开箱为由拒绝退货,但有一个客服电话里又说可以试机,不开箱或开机怎么试呢?它们家退换货政策里明确写了,签收后不满意的情况——拆封未使有或仅试用支持退货(见图)最终苏宁就是以各总理由拒绝退货。以下个人观点。1.苏宁易购在官网,和天猫产品下有7天无理由退货字样(见图)。消费者一般认为就可以7天退货的。2.苏宁没有明确说出哪种情况不能退货。(见图,明明写了可以试机的)3.苏宁自己都不明确卖的是什么类的产品,手机?电脑?电脑软件?办公耗材?我怎么接受他们的产品?

2、苏宁闪拍存在造假嫌疑,苏宁易购服务人员素质差。
11月9日10点,本人参加苏宁易购的ipad闪拍活动,按当时中标显示,186*****288中标,这个中标号码除了不显示部分,与本人用户名完全相同(见下图),所以本人一直怀疑,是不是已经闪拍成功,系统中一直没有显示闪拍信息,甚至连参拍信息都没有(经本人下午实验系统中有参拍记录),本人与苏宁客服联系及与南京客户联系,让其提供该时段中标账户,或者再提供2-3位号码,来弄清是否中标,但,苏宁人员以客户隐私,并说是不是因为没有闪拍成功,心里不平衡,更可恨的是竟然挂客户电话。本来是核实一下的事情,也不涉及个人隐私的事情,让他们搞得越来越复杂。期间更可笑的事情是苏宁人员,竟然要我的账号和密码,她要去看看,真是让本人对苏宁很失望,不知道张老板看到这个事情时会什么感谢。(11月9日下午3:09与02566996699号码客服通话时,竟然有88个骚扰电话打到我手机上,真不知道苏宁还会来这手)。

3、苏宁碎屏保欺骗顾客,实为小店维修非原装屏,不享原厂保修
2015年8月在苏宁购入碎屏保。防止万一哪天手机损伤了好保修。当时联系过客服,具体忘了是电话了还是在线的。说是换了屏幕以后也可以享受原来厂家的保修。今10月30日屏幕不慎掉落,屏幕裂了一个缝。要求使用碎屏保。联系客服,告知的是一个小的维修点,然后我就问是不是原厂屏幕,还能保修吗?但是告知的是不是原装的屏幕且不享受原厂的保修了。客服打电话说我没记录,所以我刚刚又再次联系了在线的客服,以要买碎屏保为由询问是否可以换屏以后享受到原厂保修。给予的答复也是。是的。真的不明白苏宁这么大的公司,为什么总会搞这样的事情。先前买东西问了多个客服是按订单发货,但是后来发的少了,只补了一部分我也忍了。现在又搞这样的事情。苏宁碎屏保,和延保,都是小的维修商修。大家这就要注意了。

4、苏宁易购官方商城完成退货后拒绝退款
15年9月11日我分别以759元和699元的价格购买了一台冰箱和洗衣机,使用了招行的信用卡分期支付,但是支付1个小时左右因为个人原因准备不要了,申请退货并退款(这个时候苏宁还没有发货),699元的退款确实已经到账了(截图有显示),但是759元的退款却一直没有到账,然后收到苏宁的短信(图片)说已完成退货,但是退款异常无法退款,让我主动和他们电话联系,我联系他们了,说什么自己的系统异常,目前正在处理,会及时完成退款。然后绩效等待,依然没有退款,之间和他们的工号13916徐经理和一个13911的姓韩的沟通过。到了9月14日,苏宁那边说已经退款完成了,但是我致电招行信用卡并查询账单和额度,依然没有到账,考虑到到账有延迟,绩效等待,但是在9月17日还是没有到账,继续致电苏宁,并提供了银行流程单,说明没有到账,结果苏宁一句话:我们的系统查询到是到账了的,你在等待下,或者在咨询下银行确实没有到账吗?我继续等待,9月18日,没有到账,又联系苏宁,还是这句话:我们的系统查询到是到账了的,9月21日再次联系,苏宁还是一句话:我们的系统查询到是到账了的。我就纳闷了,你们苏宁的系统是你们自己的,说白了,你们说没有到,到了也是没有到,你们说到账了,就算没有到都是到了的,完全没有依据性,我们要以第三方银行的账单为准噻,银行那边显示到账了,才是真的到账了。我和招行也沟通过很多次,招行也专门找人查询,而且主动给我电话,说确实在苏宁的退款只收到699的,没有收到759的。我呢银行的流水单也给他们看了,他们一直说处理,但是每次的回话都是重复一句话,我们系统查询到是到账了的。为了759元,你们苏宁至于吗????每次联系我的人不一样,每次都让我提供流水单,提供后每次都说核实后给我答复,然后第二天给我答复的人又更换了,又让我提供流水单,就这样反反复复就是不退钱。到目前为止,我依然没有收到759的退款,苏宁也没有和我沟通了。明摆着不退款了嘛。

5、苏宁购物,单方面改变清单。
于16号在苏宁购入尼康相机,包裹清单 D7000机身×1、AF 50mm f/1.8DX1、三脚架×1、包×1、卡×1、UV镜×1 。多次询问客户也说是有镜头和三脚架这些东西的。发货到了发现没有镜头(AF 50mm f/1.8DX1)UV镜。三脚架。苏宁客服和我说清单是:D7000机身×1、包×1、卡×1。而且苏宁的包装盒里没有购物清单的。但是是当着快递的面拆开的,是没有三脚架。UV镜、镜头的。现在看我购买的商品,清单就像客户说的一样只有机身、卡、包了。苏宁发货后单方面改变购物清单。不知道该怎么处理他这样的行为

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

板凳
在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

地板
小心点就行

使用道具 评分 举报

有些都假的 真假参着卖 都不知道到底真假 真贱

使用道具 评分 举报

在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

高级模式