电商运营必备

电商大亨

折800怎么样?看看网友们怎么说

楼主
派代网大神干货:

一、先带大家看看百度知道的网友怎么评价

折800的东西怎么样?
1、需要注意折800特别维护商家,东西有任何问题投诉都只会是你投诉失败,周围已经遇见过几次这种了,比如买的热水袋漏水,灯泡不亮,还有买了东西几天不发货,你申请退款后商家就发货,投诉都没用的

2、折800不是一个店,只是把一些特价活动的商品聚集在一起而已。东西虽然都是特价,但也要按照自己的需要去购买,看清楚描述和评价。永远记住:一分价格一分货。

3、在折800上买东西要区分是折800自己平台的还是淘宝天猫的商品,不要买折800平台自卖商家的东西,出了问题折800平台维护的是卖家利益!淘宝天猫的可以买,出了问题淘宝天猫平台会很好的处理!

4、网购的话太便宜要不就是商家骗你要不就是质量极差,我就有过血泪史...55

5、各种垃圾东西,而且任何质量问题投诉都只会维护商家(热水袋买来就漏水,灯泡买来不亮,遥控汽车发来就是坏的,干果发霉等等等等),就算你买了东西10多天不发货,申请退款就发货过来你也退不了款!

6、买好了好,买差了就是倒霉,售后做的不如天猫,买了包包车折腾半个月,商家客服不理人还骂人

7、乱说,,折800我买盒晨光笔芯20只,5.9元用到现在很好用,还包邮,肯定有好货,折800的东西新品上架的多,要刷销量,,这800就是个好的平台

8、我买的东西都不错啊,东西都有号有坏,看你去判断了,不能一棍子打死

二、看看宝宝树的网友怎么说的

有人买过 折800 上的东西吗?质量怎么样?

1、我买过一条孕妇打底裤,9块多,质量还行吧,能穿。

2、折800有好几个,全是天猫店的那个网站衣服质量不错,也不贵,不是天猫那个网站就一般了都是刷的

3、以前有买过,其实还行,只要细心找还是很多实惠的好东西。不过我现在都看九块邮和卷皮折扣。反正都是某宝旗下的网站。

4、要自己会淘,相对于价格来说有些产品还是很值的

5、我跟同事经常买,大部分质量都还不错,偶尔会有不好的,你买的时候一定要看评价,我一般只要超过3个差评的我就不会买

6、我买过,还可以,不过也要看运气吧,都是淘宝里面的东西

7、好与不好,我觉得得靠自己慧眼, 自己技巧性的挑选,也能买到实惠的东西

三、看看百度口碑的网友怎么评价的

1、这上面的东西打折真是太便宜了,我在这上面买了很多东西了,而且和淘宝网合作那就不得了了。

2、折800官网,真的很优惠哦,很多都是折800的独家优惠,团购、天天特价也很多。

3、骗人的东西一点也不便宜,一样的衣服我家邻居花了不到四十块,在这里我买花了七十二。而且一点保障也没有,买了一件衣服根本就不是色差的问题了,明明就换了一颜色了,找客服就说没差,退货明明就是色差非要我标无理由的,否则就不给退,退了还得邮指定的快递要不就不签收,不签收钱就退不回来,主动权全在别人手里,消费者一点保障也没有。一星也不想给。

4、一个会吹牛的网站,声称是怎么怎么挑选产品。其实都是坑人的。在这上面买一双皮鞋,穿几次就坏了。
[color=rgb(165, 165, 165) !important]查看原图[color=rgb(165, 165, 165) !important]向右旋转

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
一直还是在天猫,没在其他地方买过,买东西看这火眼金睛哦

使用道具 评分 举报

板凳
不错 买过一次 质量还行

使用道具 评分 举报

地板
售后最重要吧!

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

点赞支持

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

自己辨别吧

使用道具 评分 举报

高级模式