电商运营必备

电商大亨

百度糯米怎么样?看看网友怎么说的

楼主
派代网大神干货:

百度糯米怎么样?(百度知道网友)

1、在糯米才团购几次就碰到两次商家关门,不让去的情况,也是呵呵了

2、”无后顾之忧“,我只能呵呵了,买了票不让退,各种理由,真是没见过这样的!!!

3、1月份团购了一份东西,到店说和百度糯米不合作了,只能去美团买,申请退款。退了20天还没到账,银行交易清单也发了,还是没人回复,投诉无门,大家在上面买东西千万要三思啊

4、垃圾的一笔,还后台做假单,账户安全存在隐患,建议不要用

5、百度糯米团购武汉恩施电网汉办宾馆不靠谱!,我在百度提前十天团购了6份标准间,刚好够全家三人住三晚,价格108元一份,团购好以后,提前一周打电话给商家订房,商家很不耐烦说:到了当天才能看情况。结果我只好订了2个168元的原价标间,一周后到达店铺,我和他们说第一晚用168元,第二晚用团购的108元续,商家说不行,只有当天才可以用!!!第二天早上我找服务台,她又说没有标准间,客满。总之就是不给你用团购的

6、糯米团就是垃圾,骗人的,大家都别用

7、很垃圾,网购了金汉斯烤肉套票 去了结果人家关门大吉

8、糯米团就是垃圾,骗人的,大家都别用。我注册账户他们给了25元代金券,本来想糯米团挺大方啊用这个团也挺好,可是你用这个钱下单以后(必须是大于25元的单,超出的钱必须用百度钱包支付,还要绑定银行卡,很不安全),过段时间他就告诉你由于商家原因你得退款。你这样有意思吗糯米团,没那能耐别承诺给代金券啊。垃圾玩意。就知道跟我们消费者玩这心眼。以后再也不会用糯米了

9、这个团也挺好,可是你用这个钱下单以后(必须是大于25元的单,超出的钱必须用百度钱包支付,还要绑定银行卡,很不安全),过段时间他就告诉你由于商家原因你得退款。你这样有意思吗糯米团,没那能耐你别 承诺给代金券啊。垃圾玩意。就知道跟我们消费者玩这心眼。以后再也不会用糯米了

然后看看百度口碑的评论
1、我在上海,自从手机下载了百度糯米客户端就没有换过其他的客户端,感觉效率很高,很好!用起来很方便!前几天还跟女友团购了《同桌的你》电影票,与其他网站对比起来超实惠,物美价廉,看电影的心情也畅快,于是又团购了几包零食。

2、消费过几次,都是买的实物,一次衣服、一次健身器材、一次小刀,衣服是盗版,质量次的没法形容;健身器材要的支架,商家给发了个跳绳,更牛逼的是退货流程烦死,甚至联系不到卖家。

3、如果能打零分坚决零分。
1、团购影票,页面明确写明2d通兑,到店商家,蛮不讲理态度蛮横,非让价钱,吃一肚子气。
2、打糯米400电话沟通,承诺10分钟回复,结果半小时,直到发标未知,未收到回复

4、首先 用了几家团购网 觉得百度设计的界面最漂亮,这个加分!其他家觉得美团也不错、重点是糯米优惠蛮多的, 希望抽奖中奖几率在大些,每次都不中!

5、这个网站电影的团购还比较合适,价格会比其他很多网站更优惠一些,所以个人感觉还不错,尤其那种新开的影院的电影票的团购,譬如成龙那个影院,经常都是从糯米开始的,价格设备的性价比还是很优的。反正也算是比较正式的团购网站了吧。

最后看下百度口碑的实名曝光
1、
糯米团购,付款后不让消费,无理冻结住消费卷又不给退款投诉我用百度账号直接登录糯米网团了两份自助餐,结果糯米网在没有任何提醒的情况下冻结了我的糯米券, 打电话去,客服居然要我提供以前那个绑定手机号码致电客服,或是提供通话记录充值记录才能解冻。不然这两个券就一直会被冻结也不会退款。。想着就算绑定手机号码已经停机,那我重新换绑定手机还不行吗?成功换好绑定手机后用新绑定的手机打电话给客服申请解冻优惠券,结果客服居然还是要求最开始绑定的那个手机号码的通话记录充值记录才能解冻,天知道去哪里找几年前停机号码的通话记录。 这样子申请更换绑定手机还有什么意义,换了之后订单还是绑定以前的旧手机号码。。。。。。。。垃圾糯米,付款的时候又不见要我以前手机号码的验证信息(如果一开始就发现绑定的号码绝对不会在糯米上消费成功,就不会产生后面的问题),等要消费或退款的时候又刁难一定要手机认证,连账号和密码登陆甚至邮箱验证都不行,那还要密码和邮箱验证来干什么。。。。在百度搜索投诉糯米的问题的时候,发现不止我一个人出现这个问题,希望有百度的工作人员(对糯米的客服已经死心了)能让糯米网调整它们的认证流程,并尽快退回我的钱。 不过话说回来,这件事情解决后,今后应该不会再碰糯米网了,和美团,点评差距,服务实在是太大了

2、
垃圾糯米团购,付款后不让消费,无理冻结住消费卷又不给退款
我用百度账号直接登录糯米网团了两份自助餐,结果糯米网在没有任何提醒的情况下将优惠券发到我百度账号以前绑定的手机号码(我的百度账户已经用了差不多10年,以前绑定的号码几年前也早就停机了)。后来发现这个问题后又在线申请将优惠卷重新发送到我现在使用的手机号码。结果问题来了,等到消费的时候发现优惠卷已经被冻结,打电话去客服居然要我提供以前那个绑定手机号码的通话记录才能解冻。不然这两个卷就一直会被冻结也不会退款。。想着就算绑定手机号码已经停机,那我重新换绑定手机还不行吗?成功换好绑定手机后用新绑定的手机打电话给客服申请解冻优惠券,结果客服居然还是要求最开始绑定那个手机号码的通话记录才能解绑,天知道去哪里找几年前停机号码的通话记录。 这样子申请更换绑定手机还有什么意义,换了之后订单还是绑定以前的旧手机号码。。。。。。。。垃圾糯米,付款的时候又不见要我以前手机号码的验证信息(如果一开始就发现绑定的号码绝对不会在糯米上消费成功,就不会产生后面的问题),等要消费或退款的时候又刁难一定要手机认证,连账号和密码登陆甚至邮箱验证都不行,那还要密码和邮箱验证来干什么。。。。在百度搜索投诉糯米的问题的时候,发现不止我一个人出现这个问题,希望有百度的工作人员(对糯米的客服已经死心了)能让糯米网调整它们的认证流程,并尽快退回我的钱。 不过话说回来,这件事情解决后,今后应该不会再碰糯米网了,和美团,点评差距,服务实在是太大了

3、
账户正常使用后提示存在风险
百度糯米的账户正常使用升级到vip2后,客户端开始提示存在风险,拨打客服电话,客服一问三不知,且太多非常的不友善,在拨打客服电话极度失望的情况下只能进行实名制曝光,我的糯米账户在正常使用的情况下被告知存在风险,在拨打电话给客服后,客服态度非常差劲,都可以理解为恶劣,问什么情况都说不清楚,告知说账户有风险,但是是什么原因造成的风险,什么时间会给予回复根本就是很蛮横的说不知道,我不知道客服的底气来自什么地方,我也不知道是不是因为我的糯米VIP等级太低,就是这种态度就差说出,不缺你这一个客户的话了,希望能及时改进一下,同时也能抓紧修复一下关于风险未知的故障,我想作为消费者我最起码应该有一个对我账户的知情权吧?希望能够抓紧回复

4、
用户体验太差,公司虽大,可和淘宝比起来相差远了去了

我用百度糯米已经快一年了吧 ,帐号里面还有1000来块钱,而且快到VIP2登基了,之前都用百度糯米来点外卖,结果最近升级了最新版本后,享受不到外卖的优惠了,开始以为是我帐号问题,然后打糯米客服电话,【第一个打过去】,对方说这个要打百度外卖电话,然后【第二个打】百度外卖,客服说帐号没问题这个应该是我APP问题,让我重新下载,我就挂了电话重新下载可还是没用,【第三个电话打过去】百度外卖的客服说,你用的是百度糯米APP,要打百度糯米客服。我一怒之下直接挂了电话。然后我自己琢磨又下载了一个百度外卖APP,结果百度外面APP里面一切正常,可正常的优化,可发现同样的帐号登陆,里面的钱都没了,而且积分等级也是0开始【第四个电话打百度糯米】进行建议:你们百度糯米和百度外卖是同一家公司,为什么要开两个APP,既然开了两个APP,那为什么有重复的功能,既然有重复的功能存在,为什么一个可享受优惠一个无法享受优惠?既然是同一家公司,同一个帐号登陆,为什么我的钱不能通用,我的等级积分不能通用?你这不明显是赶客人,外卖我还有其它选择,美团,淘点点都很方便,你不是唯一。客服回答我说,暂时还不能通用。我问是暂时,还是以后都不会通用,她说她也不确定。。。。。自身功能都没完善你到处推广什么呢,什么叫用户体验,伤了一次用户,就很难在扳回用户的心了,我搞个午饭打了4个电话,安装了两次APP,耗费了30多分钟。。。。然后挂了电话,开启淘点点。。。用15秒左右就下好了订单。。。客户要的是一站式的服务,我用你们百度糯米,打你们百度糯米客服电话,结果还踢皮球一样的把我踢来踢去,随便来一句请稍候,然后让我听几分钟音乐。。。。。

5、
百度糯米极不安全,绑定百度钱包的银行卡被盗刷,无服务效率

2015.9.14百度糯米网给我发了几条短信,说我的账号下了3个单子共9份苏记馋嘴鸭(共两百多元),并在当天确认消费。我当天晚上查询账号中确有此单,而且关联百度钱包的银行卡也支付有此笔款项。但问题是我并未下单,也没有执行支付操作,也未收到网址给我发的支付验证码或其他信息。9.15我开始投诉(网上在线和电话),为何我的账号会被盗用,我的银行卡会被盗刷,并要求赔偿。对方回复记录我的投诉,让我耐心等待,但未给出具体期限。之后打过3次电话一直是这个回复,还说很重视我的投诉,已经加快处理了。事情至今已将近两个月,这就是重视的结果?现在仍能看到百度糯米的广告铺天盖地,百度钱包仍在鼓吹有多安全!都发生了这样的事情,还堂而皇之!在几次打电话的过程中,我深刻感觉到自己投诉的无力与无奈,哪怕我再义愤填膺,再列数种种不是,人家服务生就是反复一句给你造成困扰很抱歉,我们已经尽快处理,请耐心等待。实体店铺,你去投诉,大多真的会很快解决,即使是小店也是。但是百度呢?百度糯米呢?算是大公司吗?认为自己是网购,别人找不上门,就可以任意而为吗?就可以店大欺客吗?就可以明明诸多漏洞还在鼓吹自己多安全吗?这次的投诉不知道是否会见光,因为这个平台是人家百度一家的。不管怎样,我还是要爆爆这个真相,让大家看看清楚,加上万分小心,别在想“贪优惠”的同时被别人贪着了实惠!当然如果有切实有力的媒体或人员能帮忙大力宣传下更好,一是赔偿我的损失,二是让大家小心,别上当,三是有一个我们在被欺负、欺诈的时候能替我们伸张正义之处!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

板凳
自己挑选呢  不要怕浪费时间,咱们的时间也不咋值钱呢!

使用道具 评分 举报

地板
质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。

使用道具 评分 举报

路过 支持下吧

使用道具 评分 举报

东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站

使用道具 评分 举报

假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

高级模式