电商运营必备

电商大亨

米折网怎么样?网友怎么评价呢,带大家看看

楼主
派代网大神干货:
在米折网上面上活动怎么样?有谁上过吗?(淘宝论坛网友)
1、我用过一次 米折网会给你带去很大的流量 还有成交量哦 只是现在听说报名要交2000的保证金了

2、看了交易量,好像不怎么样

3、嗯,要交两千的保证金
刚刚查了下,貌似还要淘宝客佣金也要不少啊

4、如果你是服装类目,上米折效果不错,我是数码配件,上了几次,效果不咋滴........

5、我经常在米折上买东西,它这价格压得特别低,还包邮,我一直怀疑这是亏钱赚流量和人气吗?我做女包的,我看里面的包包的价格最高也没超过40。。

6、米折活动可以的,我报过好几次了,只要选对款销量很好的,不过价格压得很低还得包邮

7、我一直在考虑米折网中,要不要上,还望大家看一下我家的宝贝适合报他们的活动吗?2000元保证金交后报名会不会有效果!

8、假货,我上了没有交保证金 ,只要报名通过审核即可上线,不过没有一点效果,都是炒作

9、折800还是可以的,卷皮就一般。至于米折 食品类目感觉效果应该一般

然后带大家看看米折网的百度口碑怎么样
1、今年无意间发现了米折,看了一下网上的口碑反应还不错,就开始试用,结果相当满意,不仅是返现金额要比原来的高,最重要的是提现不用凑50元倍数,果断欲放弃原来用的

2、没有和其他返利的网站比较不知道返利好不好。前一段时间是有和其他网站合作返利,比如品质团,现在好像没有了。以前看商品直接就会有有无返利的提示,现在没有了,不知道哪些是返利的。以前可以用金币直接兑换话费了,中间就突然变成了只能兑换集分宝了,。总体感觉还不错,就是不希望总是在原来的基础上把一些好的优势变没了,不然老顾客会失望的。

3、类似九块邮的一个网站,好像没啥太独家的东西,真年头同类网站太多,内容也都是你家有我家也有,那真没啥必要来这个网站,不如九块邮、折800之类的,还是那几个比较全一些,还有牛杂网也不错。

4、网站不错,好多便宜货,有的超级便宜,几块钱还包邮真不知道利润在哪,商家还能赚钱吗?都是女生需要的,主要是双十一有红包领,虽然很多地方都发,不过多多益善了,先收藏一下这个网站再说。

5、页面排版真的是不能更差了!!!同款不同价的东西全部挤在一起。一点不考虑商家和客户的感受,图片也太low了,完全没有高大上的感觉,不是有风投了吗,怎么还是做不好呢。

6、还可以了,跟另外一个平台很像,之前一直用,现在都不怎么用了,感觉并没有便宜多少,还麻烦。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

板凳
能给我一把火不? 直接烧了它的官网

使用道具 评分 举报

地板
点赞支持

使用道具 评分 举报

不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了

使用道具 评分 举报

在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

自己辨别吧

使用道具 评分 举报

花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

高级模式