电商运营必备

电商大亨

卷皮网的东西怎么样?活动效果好吗?看看大家怎么说的

楼主
派代网大神干货:

卷皮网的东西怎么样?活动效果好吗?看看大家怎么说的

1、卷皮网的东西怎么样(百度知道网友)
为什么别的商家卖那么多钱,而这个商家卖这么便宜?他是好心人?为人民服务?想得美吧,人都会贪便宜,有的商家就用这点来误导消费者。网购有风险,理智为上啊!

2、关于卷皮网的东西都没评价的?(百度知道网友)
卷皮变成京东那样的商城,而且评价系统坑爹。所以我换到惠品折去买东西了,起码都是直接跳到淘宝店的,有所有买家的评论可以先看看怎么样再决定买不买。

很垃圾的,我买的食品多是快过期的,买几包还少一包,关键是售后,退货很麻烦,他的交易模式不是直接的客户对卖家,买卖东西都要通过网站,我买的九阳豆浆机过来是山寨的申请退货直接没人理,直等到四天后网上设定的自动处理时间到期才可以,东西是便宜可是没保障,直接卸掉应用。

3、在卷皮网报名活动成功了,我想取消活动可以吗
如果你的报名还处于审核期或者已经排期,都是可以联系他们的客服予以取消的,但是如果你的活动已经出预告或者活动已经开始了,这时候如果你还要取消活动,除非有非常合理的理由,要不就会被认为违规操作了,不但要扣除你的保证金,还会拉入黑名单,永不合作。所以如果没什么特殊情况,还是不要取消哦,希望能帮到你。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
平台 不错 支持

使用道具 评分 举报

板凳
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

地板
自己辨别吧

使用道具 评分 举报

东西不咋地,第一次买就上当了,以后再也不买了,垃圾网站

使用道具 评分 举报

小心点就行

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

售后最重要吧!

使用道具 评分 举报

客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。

使用道具 评分 举报

高级模式