电商运营必备

电商大亨

韩都衣舍衣服好不好?质量怎么样呢?看网友咋说

楼主
派代网大神干货:

梦芭莎怎么样?看看大家怎么评价的

带大家看看,百度口碑网友怎么说的:

梦芭莎的内衣还不错哦,质量挺好的,穿着也很舒服,估计用聊比较好吧。一直在上面买呢,挺实惠的,买之前最好是先去菲拖网领一张梦芭莎的优惠券,然后再去买,这样子最合算的。

梦芭莎我在上面买过一次,下次就不想再买了,之所以在上面买主要还是因为我同学在上面买过,所以我也试试,但是买来的东西真是太差了,买的内裤,黑色的居然掉色,立马就被我热掉了。买的围巾太窄,买的衣服又大又薄,买回来都没有穿。

很少有网站是有卖原创服装的,这个必须肯定。款式繁多,经常逛年轻潮牌频道,价格不贵,款式多而且穿着很舒服,比外面的那些牌子店好很多了,继续支持

非常喜欢梦芭莎这个平台,我喜欢的各种风格的都有,也包括一些特殊场合的衣服都能都在这里能找得到。衣服新颖,设计也很有特色,质量也有保证!不会像淘宝那么低端,本人在这买了几次,非常满意你们的服务!

恶心至极的购物经历,太T坑M人D了!质量售后差;霸王条款的客户服务!衣服明显是被人穿过的,上面有污迹及穿着折痕,另一件赠品围巾是湿的,估计没来得及晒干就发过来了; 拆开以后刺鼻的霉味把我恶心的无语了....我就写邮件投诉,烂客户打电话过来死不承认他们产品服务有问题,有点歉意都没有。借口一堆说这是正常的,气死了,老娘以后永远都不会再买了!而且你还得自费办退货,退款还要扣手续费,倒闭是人心所向!

以前几次还可以,但是最后一次竟然有一件衣服有问题。并且没有回订给我的。当时是帮同事买的,搞得不好意思。没有收他的钱,当是送给她。差。

关注梦芭莎是从地铁、街边的广告开始的,广告上的衣服大多都很适合办公室白领,款式挺漂亮的,看着很靓,流行的OL型,后来慢慢的网络上也有了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
在哪儿 都得小心呢

使用道具 评分 举报

板凳
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

地板
表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

小心点就行

使用道具 评分 举报

自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

高级模式