电商运营必备

电商大亨

帮购网怎么样?看看大家怎么说的

楼主
派代网大神干货:

帮购网怎么样?看看大家怎么说的
邦购网怎么样啊(百度知道网友)
说实话,东西跟实体店差不多,但是次货居多,如果遇到质量问题,很不好解决,要有耐心,精力去跟他斗。
买件衬衣领口破个大洞,收到货次日找他们都不承认,他们跟淘宝官网是一家公司,我威胁说淘宝不往北京发货你就别给我处理,客服态度马上变了,说帮忙申诉下,最后打上海工商局,然后给退了,挺麻烦的!
还买了一条浅灰色长裤,商品信息里明显没有说有粉紫色格子,收到后确实分则色格子的!跟客服联系各种推脱,到现在也没个说法!

建议:可以买,如果出现问题自己承担吧,还是淘宝有保证,有第三方监管!不满意规定时间内淘宝支付宝退款!

邦购就是烂,出了问题出了叫你自己出邮费换货退货没别的了,到头来你什么都没买,却他妈的倒贴钱了

的确是垃圾,非常的垃圾,原来不是我一个人觉得邦购是垃圾,搞活动买的东西最后一件都不发,这样的网站怎么不倒呢,垃圾!

超烂!买了一双鞋原价700多,打折200多,很划算就买了,到手一看,还什么外国名牌呢,都赶不上地摊货,最无语的是买的37的,发来双35的!退货那个麻烦,很繁琐,我是整不明白,建议不要再那上购物,我是不会再去那买东西了

邦购网里面的东西质量怎么样(百度知道网友)
我在上面买了2次,每次都是削价的时候买四五件,质量做工都挺好的。但是建议买基本款,还有价格的话,有些实体店打折也很给力的。我基本上有喜欢的款式七五折就考虑买了,因为等到六折的时候码子就不全了,要不就很难看的。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

板凳
还是喜欢在淘宝,便宜呢

使用道具 评分 举报

地板
自己辨别吧

使用道具 评分 举报

花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

点赞支持

使用道具 评分 举报

感觉东西挺贵的,20元优惠券根本起不到作用。

使用道具 评分 举报

我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

点赞支持

使用道具 评分 举报

高级模式