电商运营必备

电商大亨

校妆网怎么样?瞧瞧广大网友咋评论

楼主
派代网大神干货:

校妆网怎么样?瞧瞧广大网友咋评论

看看百度知道网友咋说地:
现在大家都喜欢购物不出门,特别是女孩,哈哈,我就挺喜欢这个购物网站的,在上面买过不少化妆品,都挺好用的,是不是正品我不知道,但是用起来也没有出现皮肤过敏的现象,当然也有不少大品牌的东西。我觉得这个网站有这几个方面:1. 网站首页很吸引人,很大气好看,消费者都会喜欢的。2. 东西种类多,分类明确,方便找到自己想要的东西。3. 网站的图片很不错,很搞笑也比较有创意,做活动的主题很新颖。4. 还有就是优惠活动挺多的,折扣力度大,买东西很划算啊。

校妆网的产品真的是良心产品,只不过是他的推广方式让大家不是很喜欢而已,虽然产品比不上那些大牌产品那么出名,但是都是出自于科丝美诗工厂生产出来的,科丝美诗是韩国最大最好的化妆品OEM工厂,大家不信的可以自己搜一下,校妆网的护肤品及大部分彩妆产品都是科丝美诗工厂生产的,且产品我们自己的员都有参与产品使用后才开始在市场上卖的,或许你用了过敏,你用了没太多效果,但是每个人的肤质及吸收都不一样是吧?我发誓我说的都是事实。哈哈

坑爹网站,没事就到学校里面推销,不知道多少人毁脸了才知道,你们来推销的BA都不是用你们自己家的产品所以有什么好说的了,就推销一些烂东西,而且推销还一波一波的,居然还有钓鱼,真心可恶,特别没有道德的网站

感觉产品应该还可以吧,就是这种营销模式我是真心讨厌,毫不避讳的说,上门推销还那么理直气壮的我也是第一回遇到,说你们宿舍一两个人因为钱的问题不买没什么,一宿舍的都因为没钱不买就说不过去了!!!我们有什么说不过去的,想买就买,不想买是我们的权利。
是传销的,目的就是让你掏钱买废品,有人去调查过,校妆网的形成其实是一50平方米的房子放货,然后在房间面一台电脑建了一个网站,连一个公司都不是,和地摊差不多,老板用钱去请一些比较年轻的妹子有些根本不懂美容的人去给各地学校那些女生上美容课,其实是上推销课让你掏钱买他们产品,他们就有提成,然后去网站付款,从他小房间里面发货给学生,那些护肤品根据专家坚定过成本只有几毛钱几块钱,卖给学生几大百,有些学生被骗了几千元,学生拿来用反应更本没有任何效果。不过有些人傻傻的还在上当。

来我们宿舍做宣传,说得看似很专业,然后忽悠我们买她们的化妆品,我去,卸妆液,bb霜,粉饼加起来360多,当时年少无知买了,后来用一些平价的货效果差不过,起码坑了200多。大二的时候也来宣传,教什么课之类的,可是印象太恶劣,直接拒了,到了大三没见过了,估计去忽悠新大一了
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

板凳
除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

地板
都是刷的,假货

使用道具 评分 举报

假货到处都有:还请注意

使用道具 评分 举报

质量真的是太一般了,根本就没有他说的那么好,而且送货时间特别长,售后还特别差!真的特别差!!

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

花钱就是为了买好东西

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

高级模式