电商运营必备

电商大亨

左岸女人怎么样?看看大家评论

楼主
派代网大神干货:

左岸女人怎么样?看看大家评论

左岸女人怎么样?(百度知道网友)

网上评价还不错 这是剪切网上一MM的话:(我用左岸的感觉挺好用的.
原因:好就好在它的细度上,纳米的细度好,原来我还在担心会不会堵毛孔,用了试用的小装后才知道,原因一点都不用担心,只是毛孔的百分之一细度,所以想堵都堵不成了.我是在外用,用它做美白淡斑的面膜,用它洁面,感觉效果超好,在这里也赞一下)
不过化妆品还要看个人适不适合。

谁知到左岸女人的植乐怎么样?(百度知道网友)
我在用他们家的玫瑰纯露,感觉不错,以前也想过用,但是据说质量不好的居多,所以一直没有出手,现在在用植乐之后,感觉不错,基本上我就是那它当爽肤水使用,已经用完了大半瓶了,喜欢他自然质朴的纯植物味道,淡淡的香甜,感觉补水效果很棒,但是产品介绍里说可以当香水使用,可能还不行~因为它的味道很淡的,如果你要是喜欢这种淡淡的玫瑰香也可以~嘿嘿~其实左岸女人还是很有商业道德的~他们家的产品都不错~MM可以放心购买的~

你想护肤的话还是问问我吧别乱找产品,我试过太多品牌了哈哈!~ 要是皮肤暗黄就用自然堂的浓缩精华液,要是皮肤干燥就用资生堂的乳液(滋润型),要是敏感皮肤就用佰草集系。 脸上的东西还是慎重吧。在专柜买你又保障。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
劝大家不要在这儿买

使用道具 评分 举报

板凳
是骗人的,东西花了钱不给发货,还振振有词

使用道具 评分 举报

地板
客服都不错的  点赞

使用道具 评分 举报

除了费用高,操作繁琐外,其它凑合

使用道具 评分 举报

现在哪个电商平台不刷呢

使用道具 评分 举报

在这个平台 呗坑过  大家 小心啊

使用道具 评分 举报

自己辨别吧

使用道具 评分 举报

点赞支持

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

高级模式