电商运营必备

电商大亨

薇诺娜护肤品怎么样?看看买过的网友咋说的

楼主
派代网大神干货:

薇诺娜护肤品怎么样?看看买过的网友咋说的
薇诺娜护肤品谁知道?怎么样?(百度知道网友)
效果不错
经北京大学第一医院、上海复旦大学附属华山医院、昆明医科大学第一附属医院等54家全国知名医院,近3000位顶级医生,200万个医生处方的临床实证,薇诺娜 所含大舒敏药理成份能够切实解决肌肤问题,不含4大致敏源,特别针对现代女性,从舒敏入手,渐进式标本兼治的改善肌肤过敏,粉刺、痘痘、干燥、肌肤粗糙、细纹和黯沉问题。

薇诺娜的另一大特点——在强调专业医学护肤作用的同时,更注重天然、纯净的成分属性,致力重塑东方顶级功能草本护肤概念。所用主要功能成分均提取自植物王国的天然草本植物,不含致敏防腐剂、色素以及香料,临床证实没有依懒性。其温和安全的质地更能够有效舒缓敏感肌肤,滋养受损肌肤成分,为肌肤建立“天然屏障”,有效提高皮肤弹性、色泽及质感。
薇诺娜系列医疗护肤产品经过层层筛选测试,适用于问题肌肤和重 症肌肤,经过严格肌肤测试,为每一位使用者营造出“零负担”的肌肤环境,同时,主动性的低敏药理抗击,让使用者每天都可放心在改善肤质的同时,获得肌肤屏障保护,享受源自东方,更懂国人的自然之美。

其他的还没有尝试,但用了他家明星产品小药精舒敏特护霜,可以当乳液使用,真的很温和,特别保湿,墙裂推荐啊

自然当然好,但是现在的大气污染太严重,咱们的皮肤裸露在外,没有保护是不行的,你看看农村妇女的皮肤,他们是自然的,有哪一个是好的?一般护肤品的成分都差不多,我比较喜欢植物系列的。建议你选择适合你皮肤的护肤品就行。而且不要固定一个品牌。

还可以  我是敏感肌肤 而且容易发红  去医院看了说是玫瑰痤疮 医生建议我买薇若娜的特护霜  用了虽说不会立马就好了 但是起码不会觉得干燥 不脱皮

用过它的眼霜,没什效果就换了
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
小心点就行

使用道具 评分 举报

板凳
不怎么样,建议别买,今天刚收到,很大的味道,真想扔了,白花200多元钱了

使用道具 评分 举报

地板
我买过滴~很不错。基本上和照片是一样的。 后来我问了客服。 她们说是自己有厂生产的。所以会比一般的要便宜呢。

使用道具 评分 举报

自己看着办吧!不一定都好的

使用道具 评分 举报

表示被坑过一次的

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

一般吧,还得自己会选东西,

使用道具 评分 举报

售后最重要吧!

使用道具 评分 举报

其实东西本来就不贵。便宜不是质量差点就是成本原来就很低。。

使用道具 评分 举报

高级模式