电商运营必备

电商大亨

[搜索相关] 【搜索实操案例解析】—精确分析行业大盘降低风险扩大收益

楼主
派代网大神干货:
大家好!我是大飞,很长段时间没有写帖子了,最近比较忙,一直没有抽出时间来,最近经常有老朋友私聊我问怎么不更新了?非常感谢大家一直还记着我哈,这两天空了给大家分享一点东西,最近有朋友问我有没有新的玩法,其实什么玩法到最后还是要落地到产品,产品本身不行即使你黑的再厉害最后也是死路一条,所以说选品是非常重要的,看过我的帖子的朋友都知道我的帖子一般不长,不会浪费大家太多时间,我的目的是把问题说清楚大家能明白就行了,简洁明了最好了,下面就长话短说吧,那下面就抛出今天的问题!
如何快速拉起搜索流量?
接下来我先给大家看一个案例,没有数据来说话是不可信的!
这个是最近拿来测试数据的一个款,搜索起的不是很快但是也足够说明问题!
前前后后大概用了半个月的时间拉起来的一个款,操作的订单也不多,给大家看下操作的关键词,数据都分享给大家哪里不明白也可以问我。
第一天的数据,上来没操作订单。
第二天
第三天
第四天
这个产品操作相对来说是比较简单的,本身这个产品类目流量比较大,正好是顺应了这个市场的趋势,所以很简单的就打起来了。
上面这个图说明目前这个时间段是在高峰期,我们推的时候是6月初,也就是市场刚起来的时候去推一把省心省力,资金压力也是比较小的,比较适合中小卖家。
当然有实力的商家一般是提前很长时间在搞,例如防晒衣,一个朋友3月份就在开始搞,当你们开始操作的时候人家已经有很高的销量了,但是非常考验你的资金实力,前期几个月一直在亏钱,亏的比较厉害,一般人是承受不住的,虽然说后期收益丰厚,但是小商家建议不要去尝试,我们不如去顺水推舟,就像刚才这个产品一样,操作少量订单就能够起得来,轻松无压力。
像上面羽绒服这个产品,正常情况下我们是要从8月份开始操作的,但是不适合所有人,大商家可以提前做,小商家的话,可以在这个节点之前先做准备,时间一到我们就顺水推舟,这样的话我们可以节省一部分推广费用,虽然说收益会少一些但是风险相对来说还是比较低的,成功率相对来说还是比较大。
关键词的变化情况大家有没有仔细观察开始发的几张图片? 关键词的顺序由长到短,这是一个正常的操作过程,第一天第二天基本上就是全标题半标题,当你操作了一定的订单关键词获得了权重之后短词就会暴露出来,我们就可以顺应这个词路去继续操作。
在这里强调一点,有的学员喜欢强行卡大词去操作,实际上这种操作是完全没有必要的,因为你上来就操作大词你了解过这个词的产值情况吗?你知道这个词要堆积多少单才能有效果?前两天有个朋友找我说大词操作了100单没任何反应,我说这很正常,因为你没达到这个流量门槛,你肯定是拿不到流量的,所以说顺应词路去操作这是最好的选择。(A大飞)

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报

地板
刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报

楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报

楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报