电商运营必备

电商大亨

[微商相关] 经历了微商最坑爹的模式,开始一个全新靠谱的新模式!

楼主
派代网大神干货:     你经历过微商最坑爹的模式吗?

什么? 你不知道微商最坑爹的模式是什么?

OK,我免费告诉你,那就是:

总代——代理——代理——代理——代理——代理——代理.....无限循环中!

这下懂了吧.......美其名曰:赚市场的钱!

也对哈,没啥错的,赚代理商市场的钱呗。

如果说光赚代理也算,无非就是坑别人而已.......但是,总代那里可不愿意啊!

不敢囤货还想赚大钱? 不支持一件代发!

这才是最坑爹的,坑了别人又坑自己......

你还疑惑什么?什么? 这批货哪去了?

这还用思考吗?

当然是:这么多层的代理一层一层的玩完了,自己用了。

现在回头看看.....这特么是到底是洗脑术这么牛逼还是人脑的白痴?

不谈了,这都是过去式了,现在是2015年,全新的一年.......为什么这么说呢?

因为从今年开始,这种模式会被淘汰,开始全新的模式。

今年,大量的传统企业开始进军微商。原则是:不可一味的依靠微商,但也不能放过微商这个机会!

那么,这种全新的模式就是把传统的模式照搬到互联网上!

———— 微商分销模式!

这种模式是传统企业惯用的,如今搬到互联网上也说得过去。最重要的是这种模式还是很不错的!

如今一说招代理,人人都对其有恐惧感,因为什么?

代理费是小事情,怕就怕的是:囤货丶不支持一件代发丶上面不教你怎么去找精准客户,教你怎么找代理丶自己屯的货怎么办?忽悠你下面的代理屯给他们,你撤退!

那么,微商分销模式是如何呢?

1.限制分销商层层发展代理!

也就是说分销商不能无限形成传销模式去发展代理。

2.分销商不囤货,支持一件代发!

不鼓吹囤货,有单提交上去一件代发。当然你认为自己实力OK,也可以申请去囤货!

3.真正对每一个分销商负责任!

真正负责任的去告诉他们如何寻找自己的精准客户,把产品销售到原属于它的市场,而不是被自己坑的人手里!

之前也有朋友过来问说疯点子联盟旗下品牌——拾八排野生山茶油走什么模式?

那么现在可以知道了,我们准备走微商分销模式。

第一,我们限制了分销商,目前不让他们发展代理,而是专注于零售,先把自己的能力打造起来!

第二,我们不让他们囤货,不仅仅是不鼓吹,而是根本就不让。想囤货?把你的实力摆出来我瞧瞧!

第三,目前这些在做这个产品的成员,我们对其每一个都非常负责任,跟着我们步伐的成员我们一个都没有放弃!

朋友说,你们这样发展慢诶。我说:慢就是快!我更愿意用长的时间把地基造好盖更高的楼,而不是在最快的时间内盖最高的楼然后在一瞬间坍塌。

今年不仅仅这一种模式,相信还有更多不错的模式。

微商越来越正规化,再不是以前赚快钱的时候了,你的心态也应该放稳了。

千万不要拿着赚零花钱的态度做着事业性的事情。这样的结果就是血本无归,哭去吧!

好了,不说了,相信你对今年的微商也有一定的了解,更快的也已经在行动了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
太高深了,理解力不够用了!

使用道具 评分 举报

板凳
最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

地板
以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报

派代干货 现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,这也是今年刚刚摸
派代干货 索出来的,请加这位高手的QQ:904738456就能刷手机端流量啦,现在我每天都用他那里的流量,宝贝
派代干货 目前好好的,手机转化率也不在高了,哈哈,现在先分享到这吧

使用道具 评分 举报

楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报