电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 有效让宝贝不再出现举报中心的防举报办法

楼主
如果淘宝会员在宝贝页面右上角点击“举报中心”,想举报假货商品或者有同行恶意举报时发现没有举报假货入口!

常见原因如下:
1、该商品已经被其他会员举报过,举报还在处理中;

2、该商品之前被假货举报过,且举报不成立,则该商品后续不再开放假货举报入口

3、1天内1个会员只能发起4次对不同商品的假货举报,超过次数无法再次举报

4、部分类目商品无假货举报入口

针对这个规定,下面是让自己的宝贝没有这个举报假货的选项的方法!

上传宝贝24小时过后,在同一个IP开启同一个小号,对相同关键词搜索,再次进行举报三四个,其中包括自己的大号,可以插在被举报的中间,内容也是不着边刷销量QQ联系等等,然后你会发现,这次所有举报会显示不成立,因为通过第一次的举报,你的小号被淘宝认为恶作剧小号(再次提醒该小号千万不要和大号有任何关联,一旦关联淘宝直接判定你大号恶作剧删除宝贝扣0.2分)

现在还有一种最保险的做法,可以二度保险淘宝排查,谁知道淘宝来个逆向违规行驶,来个回马枪被搞死,教大家一下,可能大家都知道,但是没敢去用,就是宝贝回收站,举报完当天先下架(注意要先下架,在淘宝的世界要谨慎行事)然后在删除,进入回收站,属于淘宝排查外的宝贝,再过24小时基本过了排查期后就万事大吉了

评分

admin + 25 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

板凳
论坛的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报