电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 最全卖点提炼:找了好久的宝贝卖点提炼秘籍都在这里

楼主
派代网大神干货:做淘宝最需要做的是什么?

宝贝主图、详情摆在客户面前,客户首先选择的是你!

所以,卖点对与卖家非常重要;

那么卖点如何提炼呢,今天我就转载了淘宝大学的一篇文章,希望对大家有帮助!

卖点就是吸引消费者购买产品或者服务的理由。产品必须通过差异化塑造独特的卖点,从而实现吸引买家眼球的独特利益。比如,提到百度就能想到搜索,提到阿芙就能想到精油,(卖点提炼好,上新之后需要制定一个爆款计划,这样爆款机会才大,需要的可以看我派代介绍,加我免费送你)提到韩都衣舍就能想到韩国风,提到茵曼就想到民族风,那么,提到你的产品,买家能想到什么呢?下面提供14个寻找产品卖点的方法,总有一款适合你!找准卖点,销量都不是事儿!

追求女神要送花,求婚浪漫时刻要送花

找卖点方法:6——从产品概念找

超大电子显示屏,智能wifi远程控制

圆月流光旋转设计,混合调光专利技术

找卖点方法:7——从风格上找

我的少女style,重回少女时代

最美不过印花,让你印花成瘾的魔品

找卖点方法:8——从历史优势找

1年售出1099060支

2008-2016,八周年庆,全场4折起

找卖点方法14——从店铺类型找

文艺复古馆、红人私服馆、街头潮人馆、甜美可爱馆、原创设计馆

………………………………………………………………………………………………………………

下面是方法,重点看:

卖点的三个特点:

(1)每次活动都提出一个独一无二的主张(卖点);

(2)这个主张必须有足够促销力,能打动顾客购买;

(3)有长期传播的价值及品牌辨识度。

小结:

提炼卖点的关键点——

找客户想要的、别人没有的——人无我有、你比别人强的——人有我优、客户潜意识想要他自己还不知道的等等、自主品牌——品牌卖点是定位、渠道类网店——店铺卖点是定位、分销产品——挖掘产品卖点是定位。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报

板凳
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

看帖、回帖、拿分、走人

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报