电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 【全程实录】淘客+直通车打造日访客20000爆款

楼主
派代网大神干货:

【全程实录】淘客+直通车打造日访客20000爆款

一直以来淘客给人的感觉是做不起来,没有权重。

但是,今天给大家看的一家店铺前期就是通过淘客起步的。双十一也是一炮而红。

大家可以看下他前期数据:访客少的可怜,没订单,没转化,店铺也没有人气:

后来我们这边组织了一场淘客活动,流量有一个小高峰。

当然我们做淘客之前前期也经过一个选品阶段,因为我们深知没有好的款式一切都将是徒劳的。很多人纳闷为什么淘客不愿意去帮你推广,其实不是淘客的问题,而是你没想明白:

第一:如果款不好的话,压根就入不了那些淘客的眼,我们连淘客的渠道都进不去,更不要说推广了,因为淘客他们也是通过佣金去收取费用的,如果他们帮你推广了一个不好的品的话,放在平台转化效果很差的话,他们也拿不到多少佣金,这样的话他们的平台就浪费了,而且还会掉粉(赔了夫人又折兵),所以有的时候并不是我们的佣金设置的越高淘客就愿意推广的,我相信这个是很多人的一个误区,所以我们做淘客,包括在淘客推广的过程中自己也要多想想人家凭什么帮你推广,你有什么优势。

第二:设置合理的佣金,我的建议是40%左右,如果佣金低的话很多淘客是不愿意去帮你推广的,佣金高的产品也好的那么多,我为什么要选你,一句话就是我们做淘客的第一步就是要让淘客喜欢我们的产品和佣金。

接着我们也要考虑我们这个产品推广起来,后期是不是可以做起来,这个就要求我们去用数据去衡量这个款到底是不是值得推广。

这边呢我们有行业独创选款方法:价格区间段分析、竞品分析、点击率选款、起量可行性分析表:

最后我们也要关注下这款的一个推广成本算下我们这款推广的成本有多少,我们后期大概需要多久可以回本,这个也是一个重要的点。

淘客结束后,我们发现虽然整体的流量上来的,但是流量老是上不去,仿佛店铺遇到了瓶颈,这个时候考虑去掉淘客转化的权重,我们进行了直通车的一个冲刺,进一步提高宝贝销量,提升宝贝权重。

大家店铺做这么久了肯定也知道搜索产生的转化权重是最高的,其次是我们的直通车。

其他的权重基本是微乎其微。

同时我们在直通车冲刺的时候,我们也发现,自然流量也在不断地上涨,这个是一个好现象。

就这样我们用了淘客,再结合直通车猛砸把一个店铺从1000多访客做到了2万多访客的店铺。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 30 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

板凳
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

地板
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

无图无真相!

使用道具 评分 举报

楼主的头像是本人吗?

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

楼主,您提前出院了?

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!