电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 个人见解:刷单刷不好是通病,得治!(附带刷单见解经验)

楼主
派代网大神干货: 条条大路通罗马,365行行行出状元。。

现在大家都是抱怨淘宝难做,但是为什么有的人做的确很好,你深思过吗?

总是看到有的商家说,某某店铺刷了多少多少单却安然无恙,而自己的刷几下就被咔嚓了。你造吗?你也可以的。

刷单根本就不需要过多的去注意一些无关上的东西,比如货比,停留,等等等。有的老板总是关心,刷手停留时间太短,聊天不够认真,货比三家不够仔细,你造吗?你们眼里看到的商家日刷几百几千单,如果都是按照这个要求,主款停留几分钟,货比3家几分钟,那他一天几千单怎么来的。

那么真正的淘宝查处,是看什么.你造吗?

真正看的是您店铺的基础:何为基础?就是在没有刷单之前,就已经有稳定的销量做基础,比如您在找一个团队去刷之前您的这款宝贝的月销量就有几百,上千的销量基础了。这种店,可以放荡一些,比较安全。。所以奉劝那些,上个新品就想着刷几单,或者计划螺旋增长的朋友们,您有什么优势能在短时间内,让您的新品销量日益增长,而您店铺的老款却表现平平?您这不是在告诉小三,您这款新品在刷吗?想刷新品的,就新品副带一款有销量基础的老款一起同步,这样安全

真正看的是购买您家宝贝的账号:何为账号安全?并不是等级越高越安全,等级高的号,按我了解,刷手一天一个号至少刷10单以上,别吃惊,不这样刷,高等级的号肿么造?那么一天10单以上就太猛了,这样被异常稽查的几率就大了,一单异常,这个号所拍的几个关联的商家,店铺就全部遭殃了。很多时候,商家被降权,其实都是倒霉,只是因为那个账号拍过别家的店铺,刚好被查了,所以也牵扯到您。所以不要贪图号的外表,要看内在,账号一定要干净,安全,关联的类目一定要少。

真正看的是您的付款方式:何为付款方式?一单成交,远程付款,代付,支付宝。这个我就不说了,大家应该都知道,远程淘汰了,代付也交易不了多,支付宝,主副关联,都操作不了几笔丶支付宝出现异常是直接封号的。唯一安全的就是网银,为什么网银支付安全:手机成交通过网银付款。即使支付的账号出现异常被淘宝后台暂时关闭,它也会通知您,核实身份,一但身份属实,您的账户就会帮您开通正常使用。所以,这个还有一点好处,一个账号安全不安全,后台也会给您识别!

以上都属于个人积累的一些小小经验,我们是专业手机端唰单的,是一个团队,我们需要的是长期的合作关系,不是所谓的平台放单给兼职刷手,所有不管是从账号到付款,我们都可以把关!!目前手机端是个趋势,商家后台设置手机端描述能得到流量倾斜/权重倍增/曝光率高等优势。因此通过手机成交的订单商品隐形权重增加!!有人说,你又不是唐伯虎,你的hua能值钱吗?

所以不是您的能力不行,而是您的操作方法有问题。想刷又刷不好,不刷又卖不好!这就是通病!!得治!!! 有些愤青可能会在私下喃喃私语,有这技术为什么不自己开店。还在这说,在这里我反驳一下,,什么事从0开始没那么简单,做淘宝的都知道。。我们是一个团队,我们做的很好,不比开店差,您懂得!!程序掌握,管理明了,服务到位。每个行业都有属于自己的位置,该干什么不该干什么都有定数!您不用质疑和遐想,有这闲功夫,您完全可以去了解一下,去计划一下该怎么做。去尝试你不吃亏!空想就是你的不对了! 谁都不在乎你的过程,运营和老板讲理论?美工和运营讲计划?客服和美工讲视觉?现实的淘宝看的是你做出的结果!空谈只是愚昧。销量才是王道!淘宝里哪种东西最值得学习?不是你完整的计划和周密的部署,而是那种怎么刷也刷不挂的店铺最值得骄傲!有些人反对刷单,觉得可耻,那都是安慰自己的。当你夜深人静的时候,多少运营,老板,看着对手几千上万的销量,不默默的低头敬佩的?恨不得马上联系这家店铺,让他告诉你,你们是怎么做到的?能传授点“唰单”经验吗?

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 6 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

板凳
你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

地板
楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

有节操!