电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 淘宝详情页,运营好帮手.

楼主
派代网大神干货:  做淘宝的人,免不了的要做宝贝详情,那什么样的宝贝详情比较好呢?

最开始做淘宝详情页的人,很大部分都觉得是描述产品的过程。但是做得多的,包括运营,都知道详情是一张张的营销广告,其中贯穿了很多的营销思路。从如何让买家有好感,到喜欢,到想买,再到马上下单,因此淘宝详情页制作应该有的步骤是:

①找出自己产品的优势;②看销量最高的前10家店铺详情页,把他们的每一个板块写下来,去思考为什么这样写,放在这里有什么好处;③取其精华去其糟粕,把好的东西写下来,适合产品用的,就是最好的。

淘宝详情页制作中至少应该包括:

①产品优点解析;②产品基本信息;③为什么买家要买你的产品;④买家秀;⑤检测报告,售后保障。

宝贝的详情页由哪些模块组成?

1、页面头部:LOGO、店招等(美工优化).

2、页面尾部:与头部展示风格呼应(美工优化).

3、侧面:客服中心,店铺公告(工作时间、发货时间),宝贝分类,自定义模块(比如销量排行榜等),展示清晰即可。

4、详情页核心页面:单件宝贝的具体详情展示.

详情页的核心页面需要展示宝贝的哪些内容(从上到下)?

1、宝贝的基本信息表.

2、整体展示:场景展示、摆拍展示等.

3、细节展示:各部分材质、图案、做工、功能.

4、产品规格尺码.

5、品牌介绍.

6、搭配推荐.

7、活动促销信息.

8、买家反馈信息:好评如潮(可选用).

9、包装展示:一个好的包装还能体现店铺的实力,给卖家放心的购物延续体验。

10、购物需知(邮费、发货、退换货、衣服洗涤保养、售后问题等).

11、宝贝延伸区块--其他关联商品、热销商品推荐.

顾客对详情页内容都有些什么要求?

1、他们关注详情页的哪些内容?(以服装、数码为例).

2、他们的购物心理过程是怎样的?

第一步:第一眼印象,这件宝贝(风格、样式等)是否喜欢?

关注点:整体展示(摆拍、模特展示).

第二步:细看,这件宝贝的质量好不好?(功能全不全)?

关注点:细节展示、功能展示、品牌展示.

第三步:这件宝贝是否适合我?

关注点:功能展示、尺码规格.

第四步:宝贝的实际情况是否与卖家介绍得相符?(是否正品?有无色差?尺码是否偏差?)关注点:宝贝品牌、宝贝销量、买家评论。

第五步:(想买宝贝了)宝贝价格有没优惠?

关注点:活动促销信息(打折、满减、组合价、会员价)、优惠信息(是否包邮、有无优惠券).

以上就是关于淘宝店铺详情页制作的精髓,你都掌握了吗?其实小编说了那么多,也每天都在为大家出招,无非就是想让大家的店铺运营得非常好,生意应接不暇,如鱼得水。最后,为大家推荐下大家卖家工具在我们日常经营中的使用,但过程如何,各自肯定深有体会。谢谢!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

板凳
我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报

地板
信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

不是惊喜,是惊吓!

使用道具 评分 举报

有需要刷PC端流量的请联系我吧QQ:2952410239

使用道具 评分 举报

有需要刷淘宝PC端流量的请联系我吧QQ:2952410239

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

很有品味!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报