电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 自己如何利用小爆款来引流的案例方法分享

楼主
派代网大神干货:给卖家们一个案例讲解下如何利用小爆款来引流。
  第1步:选宝贝选2一3款最有市场潜力的宝贝,小店比不过人家,但价格可以有优势,所以选有价格优势的宝贝(为什么选2一3个,因为你也不知道买家会喜欢哪个,你只能多选几个,都做试探,刁挑知道买家要哪个)。

第2步:上下架和橱窗推荐,大家都知道宝贝越接近下架,排名越靠前,每个类目都有自己的流量订单高峰期,就比如我的伞,高峰期就是在周3左右,所以我就把我要推的宝贝在周3晚上下架,然后再上架一次,那么在下周3的时候你的宝贝就是最接近下架的时间了,橱窗把你想卖的宝贝选上就可以了,其余宝贝可以用“喜洋洋“软件自由平均分布,然后开启智能橱窗。

第3步:优化宝贝你也不知道人家喜欢搜什么词,那很简单,就去看人家爆款用的哪些词,那你就用哪些词,如果宝贝差不多甚至可以直接复制人家的标题。

第4步:搞个活动比如标个50的原价,打折到28。

第5步:搞转化前面几步都是一次性完成的,基本后面不用再调了,而转化这个步骤却要持续续下去,一直进行。
  方法:如果你的店铺本来就有流量,那你就要有订单名才会上去,如果没有订单没流量,那就先搞一点点流量,搞再订单。

第6步:看数据过了1-3天,你店铺也会开始显示,你昨天多少流量,多少转化,多少订单,你店铺上升了多少名(当然,流量可能假,订单可能假,但你的数据是真的)

开始观察量子统计,你店铺搜索进来的关键词,然后自己通过这个关键词去查找自己的位置,是哪个宝贝进来的关键词,哪几个宝贝,有没你要推的宝贝。
  总的来说,做了这些,店铺从十几个流量到200多个,转化也在6%左右,每天十几单,本来是低价款引流的,比较便宜,引到利润款,客单价提高了一倍左右。

很多人觉得难做的时候,才是赚钱的机会来了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

板凳
今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

地板
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

有内涵!

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!