电商运营必备

电商大亨

[标题相关] 详细分析:标题多久修改一次,在什么时候修改比较合适呢?

楼主
派代网大神干货:

一、标题的核心是标题中包含的独立关键词,每个关键词就是一个访问入口,首先这些入口要有人流量(搜索指数),其次这些入口要精准(关键词与产品匹配程序)。那么我们优化关键词的思路就是第一步扩大入口(标题包含独立关键词个数要多),第二步优化入口,用新的关键词替换转化低的关键词,这就是我们修改标题的目的。具体标题优化思路及步骤如下:

一、找出与自己宝贝在同一价格带销量好、搜索流量在50%以上的3到5个競品的标题,当然竞品宝贝必须与自己宝贝风格相似,比如都是复古风格的背带连衣裙。

二、列出这几个竞品宝贝所包含的共同核心关键词、属性词,那么这些关键词同时可以应用到你的宝贝标题当中

三、加入自己的品牌词或营销词,充分利用60个字节(30个汉字)的空间,新加入的词一定要有搜索指数。

四、上架前10天可以通过店铺内热卖款一拖一方式或新品与竞品相比更优惠手段把权重做上去,当然做权重去的方式有很多,这里就不再赘述了。

五、权重提升有流量后,一般每7天优化修改一次标题,通过生E经分析每个关键词的转化率,现在主要分析手机APP的转化为主,PC可以略过。

六、修改标题注意事项:

1、不要大面积修改标题,一次最好只修改一个独立关键词。

2、保持原标题中每个独立关键词的顺序。

3、修改标题的时间选择在凌晨0点到2点这个时间段修改。

4、修改后的标题中的新加入的关键词最好修改后的当天就有成交及收藏和加购,目的是快速提升新关键词的权重获取展现后来判断新关键词的转化能力。

PS:核心关键词最好放在标题的前10个汉字内,尤其是新品。当然对于链接权重非常高的爆款宝贝,系统的收录速度是非常快的。  

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 25 原创精品,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
被楼主的逻辑打败了!

使用道具 评分 举报

板凳
刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报

地板
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

大神好强大!

使用道具 评分 举报

楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报