电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 周围网店生意不错的点点滴滴,也许会跌掉你的眼睛

楼主
派代网大神干货:我总结一下我的邻居们的中高档女装小网店的点点滴滴,纠正一下各位看官的淘宝赚钱思路。
1, 很多人问我如何刷才能赚钱,问的人多了,我发现我们和你们刷的是一样的。不同的是,你们刷100笔才有生意,我们刷8笔以上就有断断续续的生意了。

2,微量刷就有生意,你们说我们选款水平高:其实我们根本没有选款经验。比如新款,鬼知道哪个会火爆啊,没有人去运作的,不用刷不用直通车,就有买家购买,买的人多了,就是新款爆款。

3, 没有评语和买家秀, 没有销量和流量哪有人买啊?没有生意的网店,当然不可能出新款爆款。都是有生意的网店才会发现新款爆款。比如新款上了300款衣服,0销量的衣服也有人买的。

4,  没有销量哪有人买啊?派友还是不相信,呵呵。这么说吧,我们都是家庭小网店,一般是2个人运作,经常每天刷40笔,还要每天找不同的货源提货20多件衣服,再去裁缝店改成淘品牌的包装,然后发快递。不怎么理睬买家,是我们这里的习惯。我只能说,不迅速付款的买家,我们不会主动旺旺买家的,后果是经常退货换货高达30%以上,实在没有时间去详细询问买家身材和喜好。

5, 我们的爆款定义?不运作也会断断续续有买家购买,刷8到10笔就有明显的买家购买。100笔销量月出货这款经常几十件。

6, 十多笔销量的中高档女装,就算是爆款,每款出货也没有多少,运作多少个爆款合适?就算每款15笔销量,你刷十款爆款,也就是每天刷5笔,一般每天能零售3到5件左右。这个销量月毛利润2万元无问题。

7, 为什么你说你我刷的一样,我会降权?我一款才刷十笔,你刷一百笔。前年我们也经常刷一款一百到3百笔,一般来说30笔以上不直通车掩护就容易降权。

8,  都说女装10款衣服出2个爆款就是超级高手了,你们如何迅速搜集到20多款爆款?我们这里是专业淘宝村,有几百个货源在批发市场,还有无数自己生产的私货,都给光盘里面有图片。就算你换季上3千款新款也是免费的,左邻右舍全是网店,20款新款爆款很容易获得的。

9, 你们直通车吗?现在,一般月利润低于2万元的不怎么去直通车。如果一款衣服你才刷了10笔,却卖掉了20件,你自然会去多刷几笔,每天直通车30元玩玩啊,我们的直通车费用仅此而已。我有个邻居月纯利润5万元每天直通车才一百多元,这种利润如果是前年的话,需要每天直通车500元左右,现在是微量刷就不需要直通车掩护了。

10,  你们的衣服为什么利润高?春天秋天我们大多卖中高档风衣,冬天卖羽绒服,每件衣服利润100到300元是淘宝的正常利润啊,夏装我们也很难赚钱。有了不错的利润,才能在淘宝的刷和直通车具备竞争力,就不怕淘宝变来变去了。

在大家的眼里,淘宝一流竞争力的爆款很难获得,我们却是唾手可得。所以产品的竞争力我们都没有花什么精力去考虑,邻居哪个衣服火爆就跟着卖就行了。邻居的生意赚钱得很,我和她卖一样的衣服,同样的刷法,我却没有生意,这样子的情况也是有的。淘宝下架排名的运气是无法掌握的,多个爆款多个店铺争取更多的下架排名是我们唯一能做的事情。我这个网店赚钱经验的点点滴滴,也许会跌破大多数派友的眼睛,不管是网店还是我在广州卖医疗设备的赚钱经验:赚钱原本就是这样子容易,不赚钱一般是你的道路选择错误,运气不好只是暂时的,道路和方法赚钱正确,迟早你会明白赚钱就是这样子容易。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

板凳
收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

地板
今天的心情很不错啊

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

白富美?高富帅?

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报

楼上的忘记吃药了!

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报