电商运营必备

电商大亨

[搜索相关] 如何增加淘宝网店流量

楼主
派代网大神干货:

电商时代的来临,更多的选择人选择了自主创业-网上开店,在这个网络上要开好店要盈利,那么流量是最主要的,有了流量就什么都有了,下面为大家归纳了18条方案,如果不能满足你,欢迎加群205277006探讨

1.旺旺自动回复。在我不在线或者不在电脑前的时候,是一定要用自动回复的。虽然不一定有人问我问题,但是我希望在有顾客和我对话的时候,给对方一个交代。不要让顾客觉得我们不在乎哦!

2.宝贝名称多关键词。这个我觉得是很重要,标题30个字要利用好吧。

3.给宝贝们做编号。其实我的店里的东西不是特别多,为什么给宝贝们做编号,是为了方便自己查寻宝贝的情况。给宝贝们做个分类的编号,有时候即使你不在什么的,也可以有家人朋友帮你发货不会出错。

4.节假日活动。我知道在节假日弄个促销活动是很不错的,像“十一大促销”,“情人节礼品大放送”之类的。

5.店铺链接要利用好。这个我想大家都知道,是很好的宣传方式,提高店铺的曝光率吧。尤其是和一些做的很不错人气很高的店铺做链接是真的很不错的。有时候我去逛一家店的时候,我就常会点个感兴趣的店铺链接中的店里去看看。

6.本地的网,本地团购网,交易网利用好。这应该也是很不错的宣传方法。

7.宝贝发布时间为7天。这个大家都知道7天和14天的发布时间,一定要选择7天的。因为宝贝越接近结束时间越靠前,7天一个周期肯定比14天要好的。

8.店铺公告最吸引人的写在上面,优惠活动放在第一行。呵呵,其实我是很有耐心看完店家公告的那类人,但应该不是每个人都会耐心看完公告内容的吧,所以公告内容一定要写好。

9.利用好海淘流量提升助手。在店铺数据不好看的时候一定要利用好海淘流量提升助手,该刷展现刷展现,该刷点击刷点击

10.给买家的回评充分利用。这样也可以宣传下自己的店铺,也给了买家一个好印象,可以吸引回头客。

11.利用好橱窗推荐位。这个我明白很重要,淘宝规定不同等级有不同推荐位,推荐位规则,把每个你认为最好看价格有优势的宝贝推荐出去。

12.利用博客空间多做宣传。这个多多宣传自己的店铺,多让亲朋好友知道自己开了个网店,多人知道总是好的哦。

13.留意淘宝上的最新动态。多多关注淘宝上的活动,多多参与淘宝发起的活动,这些都可以提高人气的噢。

14.宝贝上架时间。在人流量高的时间上架宝贝,每5分钟一批,11:05-11:50,16:05-16:50,21:05-21:50,每天的这三个时间段上架宝贝。把自己的宝贝分成7天21批,分别上架,这样在每个黄金段都能展示自己的宝贝。这一点是我在看到一个前辈的帖子后记录下来的。我觉得很有道理。

15.管理好个人空间。在买家逛你的店铺的时候一般也会点开你的个人空间看看,如果有用心写的一些东西,无疑会增加买家对你的信任感。然后空间的好友链接也可以好好利用下。

16.硬件装备一定要好。像宝贝图片一定要精美,但不要失真;然后店铺装修,个人空间,店铺介绍都要做好,让顾客们感觉到自己的用心。

17.自己的店铺留言是店名和公告栏的补充。可以在自己的店铺里写下想说的话,我也有这样,说些活动信息之类的话。这是个很多的补充哦。

18.旺旺联系人分类,用好备注。可分为3类人,a、已经成交的客户:b、在洽谈中的客户:c、咨询过的购买欲望不强的客服,根据这些可以分类加强跟踪。

你把上面的工作做好了不怕你的网店没人看,网店流量有了就不怕你的宝贝卖不出去了,你的网店就成功啦!

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

板凳
看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

地板
看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

支持楼上的!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

使用道具 评分 举报

很有品味!

使用道具 评分 举报