电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 再曝光一个骗子【黑马团队】,被搞过的卖家自行排队!

楼主
运气不好呢还是骗子太多,又碰上一个,像是同行找来做差评的!为什么这么说呢,听我娓娓道来。骗子在我店买了几个产品,确认收货后发起退货退款申请,客服联系什么原因,说是买多了一件,有运费险就任性要退。因为客单价比较低,退货运费就比货品价格贵,考虑到售后时长问题就商量给顾客退一半现金,产品留着自用,这样简单两边都没什么损失,确认收货评价后把约定好的现金返他,旺旺都有留言证明,他同意了(骗子先是不同意,说申请退款成功了订单关闭了就不能评价了???)。

于是骗子取消了退款申请确认收货,没有评价就要求我把钱先返他。我说按前面约定的来,都有聊天证据卖家不会骗你。当然我们卖家也害怕骗子收了钱之后再给差评威胁,前面他提到过评价,多年的蹲坑经验让我感觉这骗子另有用心,一副差评在手天下我有的样子语气特傲慢的简直让人勃起,好像故意找一些理由来给差评。果不其然事情还在商谈中,这个奇葩就发挥了裹脚布一样长的评语加几张聊天的截图差评了,心脏不好的卖家估计在这里就要嗝屁了,说卖家不给他退货,主动联系他是个大骗子啰里啰嗦差不多五百字,前面商量的聊天记录全部成了他差评的借口,违反约定在先的也是他,婆说婆有理,面对评价的不公,卖家跳到黄河也洗不清。这么高质量的差评肯定得删除,找骗子肯定无果的。骗子不是为钱来的,即使前面把钱打给他差评一样会给,这就是卖家很被动的地方,因为这个多少中小卖家哭晕在马桶。

当然这个恶意差评还是被删除了,因为淘宝看不下去了,帮我给删了。一个善意的卖家聊天记录还是很容易让淘宝明辨是非的,当然他这个号不可能只在我这里乱搞,都是有犯罪记录的就像刷单号。骗子很狡猾,聊天沟通时候小心掉进他挖的坑。

要知道我们前面卖了几千单都没几个差评,能给这种评价的骗子必定是个有故事的奇葩!于是搜索了一下,这个号原来是一个做淘宝客、刷单平台的。然后又加了它上面的扣扣号,扣扣签名里面也备注了他的业务,淘宝客,刷单。更进一步确定了这个骗子的身份。

这种无赖来做刷单、淘宝客?我看派代上还有他们的广告!合作的商家要三思了,一言不合就被耍!下面曝光一下这个淘宝都看不下去的骗子,大家引以为戒,废话说的太多了,一激动就容易啰嗦,尼玛太气人了!好事做到底,随便把骗子的店铺也曝光一下吧,自己做生意还这么缺?!https://shop124428117.taobao.com/

沙发
看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

板凳
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

地板
收藏了,楼主加油!

使用道具 评分 举报

楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

楼主,替我问候您主治大夫!

使用道具 评分 举报

赞一个!

使用道具 评分 举报

视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报

好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报