电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 很干:教你如何一个月上6次淘抢购的方法

楼主
派代网大神干货:

今天在这里我想与大家分享一下淘宝的一种营销活动淘抢购

首先报名淘抢购的硬指标有:

开店时长:90天及以上;

卖家信用等级:三钻及以上;

店铺在售商品数量在10件以上,实物交易占比80%等等。

淘抢购报名链接:qianggou.taobao.com。

淘抢购现在开始重点做品牌升级和货品升级,同时强调“抢”的心智,故在日常活动中核心关注的指标如下:

1、件单价:淘汰同品类中的低价低质商品,适当拉高整体件单,故请大家不要一味打价格战。

2、销售率:淘抢购特色是进度条模式,故活动中为了提高进度条氛围,请商家严控商品报名货值。

3、售磬率:售磬商品才有返场机会,故能做到售磬的,请一定不要停留在99%。

4、坏坑率:单坑产出低于4万或销售率低于40%,即为坏坑,近一次活动表现为坏坑的商家,将冻结30天不予上团。

5、自主引导IPV UV 占比:每次活动请大家做好自主引流,以自主引流30%作为基础目标,活动产出为坏坑的情况下,若自主引流高于50%,可以不计坏坑考核。

淘抢购任务指标化解渠道:

直通车,钻展,淘宝客,店铺老顾客,微淘盖楼活动。还有信息采集系统全网全渠道推广,优惠券配合网红直播,站内站外主力爆单,也可以找到最合适的超级大牛分解你的销量指标。总之就是通过各种渠道帮助消化淘抢购任务指标。

关于淘抢购,实践大于理论,我就略述于此,不浪费大家时间了,希望大家见谅。

审核进度及注意事项:

新商家:7万~8万

初级参团商家:8万~10万;

中级参团商家:10W~12W;

高级参团商家:12万~20万。

今日必抢:货值要求:      

如何一个月上6次淘抢购

淘抢购注意事项:

报名很简单,难在价格跟数量上,

淘抢购:基础销量:官方规定是10件以上,30天累计销量不要低于200+;产品为应季商品;退款率不超过10%;单品访客起伏不可过大。差评不超过2%。

库存跟价格不是任意写,通过同行得到的。

1) 作为参考依据

2) 比如衬衫,同行卖40元,我也卖40元,同行报了2800件,我报3800件,我会更容易过。小二不会因为报的库存越多就通过,也要评估商品库存售罄率是多少

淘抢购为什么要抢,性价比高才会抢,30天成交价格8折以下,但也会参考历史记录

第五点,无线首评,销量不高的,首评尽量好评。

最最核心:货值=库存*价格,促销价7.5折—8折

价格,库存。促销价格:

报名时间:晚上:0:00~0:10

不同商家的同款商品,一天内只能 出现一款,取抢购报名价较低者。若商品所有信息都一致,则取报名时间靠前的商品。新出来的日期  0点卡,第一名

淘抢购通过率低:

(1) 时间点不对

(2) 同行数据  货值,库存,价格

(3) 没有去报名 15号,30号,新出来的日期

(4) 1周,2周以上的时间去维护商品。不惜一切代价。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
好帖子!

使用道具 评分 举报

板凳
怎么我回帖都没人理我呢?

使用道具 评分 举报

地板
楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报

每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

禽兽不如应该不是说楼主的的吧?

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报