电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 淘宝还赚钱吗?说淘宝不赚钱,看完这个再说吧!

楼主
派代网大神干货:

兼职做淘宝的就别看了,好好工作,别搞什么兼职,坑死你不偿命。

如果你都不能专心致志的去干一份工作,那你还奢望这份工作给你带来多大的报酬,那只是你癞蛤蟆想吃天鹅肉。

废话不多说,进入正题,如果有谁按我以下步骤做了,然后没赚到钱的,可以找我,亏了多少钱我全额赔偿!

1:申请淘宝店,店铺名什么的基础弄好

2:选产品,选个10来个产品即可,多了没必要,少了不太好,然后在这10来个产品中找2-3款产品作为主推款(最好搭配是1款走量的,1款中端的,1款高端的)。

3:优化这2-3款的标题,如果你不会优化,找到销量好的同款类似产品,直接复制他的标题。

优化这2-3款的PC端主图、无线端主图、PC端详情页、无线端详情页。

这里关系到一个产品的拍摄原图,有条件的花钱请专业摄影师、模特搞一下,没条件的请懂拍摄的朋友拍一下,请吃顿饭什么的,这点本钱还是要舍得,唯一要求,原图要清晰,拍摄角度要多。

然后主图、详情页需要找个会做图的美工,文案、思路,找到同款类似销量好的,直接依葫芦画瓢抄袭,如果实在不明白,别人放个圆,搞个椭圆总会了吧?不要自己搞创作,因为你搞不来。

店铺首页、店招也搞一下,这样最起码看得像样一下,就像线下实体店门面装修一下,你一个破店不装修谁来看,换你你看不?

4:开始刷单,别跟我说不刷,不刷你开什么淘宝店,也别装清高,因为你不高,马云刚开淘宝那会还刷单呢,基础的销量、评价、晒图是必须要有的!马云没你想的那么狠,我测试过,基本上新店刷80单以内是没事的,一天刷3-5单左右,刷到80来单,怕死的就别刷了,不怕死的也别刷了。

刷单可以自己找朋友刷,搞好评价和晒图追评,边刷的同时也会有真实客户,重点关注真实客户,引导客户好评晒图什么的,别TMD才几颗心就有差评了,说到这个,注意淘宝规则,什么售假啊,极限词的之类的,都注意点,上次遇到个一个傻逼,店铺才1个心,违规4次,简直就是脑残中的白痴加弱智。

对了,刷单主要就刷主推2-3款,其他款适当的带刷一下,最好每款都有销量,店铺动销率,刷的同时记得刷流量、收藏加购,注意刷的时候刷有展现且展现比较靠前的词。

5:基础评价销量做好了,可以上车了,主推的2-3款可以一起上车,测一下,看看效果反馈,先从一天30块钱开始,慢慢往上涨.

其实还有很多细节, 但是要写的话估计得写个三天三夜,前期的整体思路就是这样,按这个方式,赚点钱是绝对没问题的,所以,不要再说做淘宝赚不到钱什么的。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

地板
好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

以后要跟楼主好好学习学习!

使用道具 评分 举报

收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

楼主,您主治大夫在到处找您呢!

使用道具 评分 举报

楼主,您忘记吃药了吧?

使用道具 评分 举报