电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 首页排名第一,1000的销量,给你3000块成本也能超越

派代网大神干货:现在有个机会,如果给你1000块,让你做淘宝,你会怎么做!
一般的人都会说刷单,开车。但是1000块给你开车,不懂车的扔上去也是白搭!说刷单的,又会跟我来老一套的精刷,那我只能说

1000块,你拿去精刷,也就刷100单,因为你还要发空包,有钱的还去送礼品,我只想说!

有      他     妈        卵        用!!!!!
刷的好,你也就多点销量而已,刷的不好,我就呵呵了,自己想象后果吧

觉的我废话吗?那我就告诉你一个方法,如何让你只要花最高销量3倍的钱,就可以玩爆他!

如果第一名销量是1000多,你只要花3000块就能超越他,一天到达,信不信,而且还不降权!

上测试图说话。

这是我借的网友的小店,我就只跟他说了,成了,你就挣,输了,你就over,但是他还是给我。

应该不难看到,这是秒刷的吧。为什么能成功呢。来,带你解密。

第一,不要拿新上的产品去搞,拿个老连接去做,如果没有,右上角有关闭

第二,有了连接,改成预售模式,首付10%神马的,你随意搞。

第三,上线后,找刷手,随意拍,不限号,不管你什么号,活的,死的监控的,多号的。随便上!!!!

第四,刷手拍下付款后,直接点确认,都不需要快递号,这里你又省钱了!这样,一个小爆款就出来了!!!

这里,我现在来说下这个通病问题,那就是,这种模式,暴起来了,没法继续让买家购买,但是,位置有了,你不会给自己做个关联么?

那就是新建一个宝贝,把购买的地址放到这个宝贝的详情页里面就OK 了,可以让想要买的买家买了!so easy!

更多派代网大神干货可在本站搜索

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

看帖回帖一条路!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

楼上的说的很好!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

有品位!