电商运营必备

电商大亨

[标题相关] 这样去写标题,新手死的流量破10000不是梦

楼主
派代网大神干货:
很多中小卖家,发现自己的流量很少,是不是看着别人的数据很诱人!那我们怎么去做才能和他们一样,流量销量都很多呢!
1、你的标题是怎么写的,供应商的?同行的?随便写的?
在你写关键词的时候,有想过关键词的竞争能力吗?同行和供应商使用的都是行业大词,这些大词买家的确搜索的很多,但是你想过没有,如果你进入不了首页或者前3页,流量依然是很少的,买家浏览30-60个产品找不到自己喜欢的,就换了关键词搜索。所以说这些行业大词流量多,大卖家也很多,进入前500名都是很困难的。所以新产品、小卖家用这个样的词很难获取流量
那么自己随便写的标题就会有流量吗?答案是不会的,你写的关键词不是行业大词就是买家不搜索的关键词,这样是没有流量的,之前有个学生就是这个情况,流量几乎没有的,学习了正确的写标题方法和优化标题的方法之后,流量就有了提升
2.怎样写一个给你带来流量的标题?
标题关键词可以通过行业数据去分析:
搜索人气:搜索人气说明的是行业市场情况,人气越多,说明市场越大,说明的是买家的需求量
在线商品数:有多少宝贝在使用这个关键词,是不是同行的竞争情况呀,那么中小卖家要选择少一些的积攒自己产品的权重,权重高了之后通过标题关键词优化的方法,换关键词竞争,这样才能良好发展
转化率:转化率就是下单人数与访客数的比值,也就是说这个关键词下面产品的成交能力,会不会赚到钱
那么这样的数据是不是可以看出,自己产品选择什么样的关键词,例如你的产品是个新品卫生纸,那么就可以选择“产妇卫生纸孕妇产房用纸”这个词,搜索的人很多,同行很少,好竞争,转化也还可以的。(七哥电商)

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
很给力!

使用道具 评分 举报

板凳
刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报

地板
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

收藏了,改天让朋友看看!

使用道具 评分 举报

我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

使用道具 评分 举报