电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 了解最新刷单方式!2018你一样可做到99%不限权

楼主
派代网大神干货:从2015年开始,刷单的小号,明明是实名认证的,突然,某天起床一看,妈呀,实名号变成了半实名了!
       这其实淘宝的某个规则改变之前的信号,可是大多人,不在意这个信号。所以那时,刷单后降权的一大片!清洗的又一大片,封店扣24分的,又一大片!

到了2016年,有的人很聪明,用了假的资料,把半实名弄成了实名了。或是用了跳过系统的链接,变成了实名号。可是淘宝也是天天在学习的,后来,这些做假

资料的号去刷单了,又让商家降权了,封店的,都有!

到了2017年,又有聪明的人,用了虚拟卡,去实名认证,当时,也能认证通过,但是。。。但是啊,淘宝也是天天在学习的,假的总归不是真的,所以只要这样

的号去刷,又降权了。。。。

到了2018年,还有人玩聪明,用假资料或虚拟机去刷。。。那不降权才怪。。。
       那怎么样刷才安全?!

那就是,刷单的号,一定一定要实名认证的!!! 淘气值要正常的,最好是500+以上的比例要占70%以上!!!
       刷单的号要开通花呗的,这样是最好的。一个手机,只登录1个帐号的 你想想,真实买家就比较你,买东西,一个手机上会登录NNN个帐号吗?基本是常用的帐号

,就一个,最多两个,而淘宝有大数据分析,全国大多买家,都是只有一个帐号在手机上常年登录而且不切换帐号或退出的!!!!!!

安全,要从细节做起,当然,有人说,这么严的规则,我怎么做的到,是的,很多人做不到可以说95%以上的买家,没有这样的刷单号的资源!!!!!!可是,

淘宝的这个防刷单规则,不是仅针对你一人的,是对100%卖家的,而95%的卖家没这样的刷单号,所以,只有5%的卖家能赚到钱!或许可以试试其他方式,比如:推广

请不要麻木的刷单,那只会导致降权封号又浪费钱。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
顶帖专用,顶顶!

使用道具 评分 举报

板凳
希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

地板
顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

好好学习楼主的帖子!

使用道具 评分 举报

楼主,您主治大夫在到处找您呢!

使用道具 评分 举报

这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

医院掌掴患病父亲楼主怎么看?

使用道具 评分 举报

有节操!

使用道具 评分 举报