电商运营必备

电商大亨

双赢网怎么样?双赢网刷钻安全吗?

楼主
派代网大神干货:双赢网数据:
建站日期:2007年10月
备案编号:粤ICP备12033508号
双赢网备案日期:2013-08-22备案性质:企业(深圳赛里斯网络科技公司)
VIP价:30元/月  248元/年发布点:0.64元/个(套餐便宜)回收:0.4元/个
双赢网以垫付为主,也有红包任务,可以刷收藏,刷流量。任务较多,被接的少,给点少,接手少。(另外,VIP78元/3月 138元/6月)

双赢网刷信誉平台介绍与点评

双赢网怎么样,看看网友怎么说滴:
双赢网 大骗子, 扣着700块不给,请问怎么办 ??? (2012-04-05 23:55:33)

百度搜出来的骗子双赢网,有关双赢的信息都骗人,无论他们说的多么真实都骗人的把戏,大家在网上百度什么东西不要轻易相信人啊
有一次血的教训啊
几分钟的时间被骗了 700多块啊 骗子说的 头头是道理,结果钱拿了 什么人影都没了。

双赢网真的大骗子啊,被他们骗了700元,客服拿钱都不理人了 ,大家要看清楚双赢网这三个字 关于双赢网所有的网站都是骗人的 大家要小心啊 谨慎啊 他们用支付宝交易,用支付宝直接付款千万不要相信啊 他们的骗术很高的,把你说的团团转的。

双赢网是一家骗子网站,千万别进
马路上的小鱼 | 分类:网站使用 | 浏览11739次

在里面你可以发布任务,发任务需要发布点,一般发一个任务3-10个发布点,其他用户,要以接你发的任务,去拍你的指定商品,然后等接受任务方确认收货,你再在双赢网上确认完成,这样接任务方,就可以赚到你发的那个发布点。(发任务,如发50元一个任务,那么别人拍你50元的商品,你在双赢网压50,你在双赢上确认完成,上面压的50会自动打给接任务方)。发任务需要发布点,但是发布点不是凭空来的,需要你买,一个发布点是6毛钱,发一个任务5个点,即需3元。如果不买,你可以去接任务,赚发布点。但是是有条件的,一般小任务刚开始可以接,接十几个任务后就不能接了。要交300元成为一级商保以后,才能接到任务。问题就在这里了,你交的300元,一但进去,是无法再取出来的。我试过三次,每次都补拒绝。每拒绝一次,要20天以后才能申请。又过去一个月,当我再次登录的时候才发现,我的帐号,在双赢网根本登不进去了。客服也根本没人理的。完完全于是骗压金。胆大的朋友,可以进去试试,看看流程。
网友采纳

原来商保在12年就有了,亲双赢网商保退出是有规定的,你自己不仔细看,

• 您需同时符合如下条件,方可申请解冻您根据本条1.1款之约定主动缴纳的保证金:

1.1自您主动缴纳保证金之日起已满三个月;
    1.2距离最后一个接手的任务(包括所有互动区)完成时间超过20天;
    1.3进行中已接手任务包括但不限于任务产生的纠纷均已处理完毕。
  • 这个网站我一直看着不错,发布了不少任务了,想接任务,就是不知道怎么样啊,

担保推荐【五年押款刷单老平台】http://t.cn/R5Lhndm 此平台是五年老平台,发布点只需要0.65元一个,注册就送vip。一元起提现,不怕落钱在平台!任务消耗快!我有时候也在平台接单,没人接找我,绝不让亲落单在平台哦!

另外模拟真实买家小号人工精刷,一号以环境一周只刷一单=工作室控制,模式安全稳定  我们的刷单介绍:http://t.cn/R5EBzpU

另外推荐:
【垫付立返及远程刷单】到http://t.cn/R2rxiVs 最早最大的立返远程刷单平台放单最安全的非压款平台,因为对刷手审核特严格,所以绝对安全。 发空包到 http://t.cn/RUImTpf 天天2.3元/单 龙邦1.8元/单 增益1.7元、优速2.1元  京东龙邦1.5元/单 京东国通1.5元/单,京东天天1.75元,京东全峰1.7元等等快递,一次性充值满100元,送永久代理会员。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
一直在这里刷。。
板凳
发个任务就没影了,平台太大了
地板
一直在这里刷。。
一直在这里刷。。
还好吧,使用中。。
一直在这里刷。。