电商运营必备

电商大亨

谷得网怎么样?谷得网刷信誉安全吗?

楼主
派代网大神干货:谷得网数据:
建站日期:2009年
备案编号:黔ICP备14000590号
谷得网备案日期:2014-02-27备案性质:个人
VIP价:80元/年发布点:0.65元/个(套餐便宜)回收:0.3元/个
谷得网以垫付为主,可刷流量。提现1元起,普通会员一天1次,vip2次,只可工作日内提现。不支持支付宝,支持财付通、银行等提现。任务多,接手少,点兑换价格较低。双休无客服!

更多到:谷得网刷钻平台介绍与点评

谷得网怎么样?谷得网刷信誉安全吗?看看网友咋说:
谷得刷钻平台是不是骗子2013-10-28 16:10wenshi4488 | 分类:百度产品 | 浏览3047次
我要告诉大家的是 谷得刷钻平台就是个骗子 网页上老是会显示修改密码 每次登都要修改 完了 你刷任务现在都没人接 一天排队好长都没有人接 我一年前去过 发的任务几分钟不到就被接的  后来冲钱了  提现还提现不了 各种麻烦 什么要商品链接的  跟我之前的骗子网被骗的差不多 区别就是人家是直接骗钱 他呢是间接的 比如让你账户登录不了  什么安全密码 各种密码 或者各种提问 你答的对的都登不上  发的任务呢没人接 钱也提不出来 以前提的话是要满100提 零头根本提不了  还要扣手续费此问题作废 网友采纳

这些东西其实就一句话谁没唰过
只要开店的恐怕十个就有九个这么干过
但是注意一点是安全额
其实这中情况呢,很多被骗的
我觉得应该找一个当对于安全的平台
首先就是操作前,准备工作,肯定要的
要查清楚网站的一些具体情况,
然后再进行操作,尤其做事情
不能盲目额,我当时就是,没注意结果被骗了,
现在呢从0到现在现在的买家都很精明都是
看你的信誉值好才买你的东西我们不得不去这么操作了,
可是骗子这么多,我个人觉得“淘钻部落”更踏实点额
希望能帮到楼主,这年头开店不容易饿!

谷得网好吗?使用谷得有感
提问者采纳

目前来说信誉对网店的重要性不用多说,大家都知道。但是在这里提醒广大用户,信誉只是网店发展的一部分,关键的还是在于网店自身的硬件和软件的建设。一个可持续及长效的网店发展模式,是值得我们思考的。如何有效的结合谷得和网店的自身建设来更加有效的促进网店的正规化及可持续的发展,是我们应该重视的问题。如果一味的追求高信誉,而忽视了网店的自身建设,那就有点本末倒置了,关键的网店最终是要盈利的,盈利就要取信于消费者,因为你的盈利是由消费者来买单的。谷得也在发展,这段时期,由于发展也暴露了一些问题,例如之前说的客服问题等等。希望谷得能够尽快解决这些问题,稳定大家的信心,从而发展的更好。再次表明谷得对于我及广大用户的重要促进作用。个人意见,请勿见怪!

谷得网可靠吗
提问者采纳

不可靠,很容易被封号的,骗子网站追问
是这样啊

谢谢

谢谢

回答
不客气,举手之劳!   最后,还是笔者说几句:谷得网也算是大平台了,由于名气大,冒充的太多,容易受骗的,而且大平台难免会有很多骗子,新手要谨慎。和双赢网一样,不愿出多佣金的最好不要去,大平台,竞争力大,发了任务就找不到了,任务太多,接手显少,发布点兑换很低,难引接手。给大家推荐一个不错的平台 一路刷信誉平台  更多看 一路刷信誉平台介绍与点评到本站首页看更多刷信誉平台 刷信誉哪个好

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
一直在这里刷。。
板凳
支持。。。。。
地板
支持。。。。。
希望越办越好
支持。。。。。
希望越办越好
一直在这里刷。。
还凑合吧,毕竟是大平台。。