电商运营必备

电商大亨

大麦户刷信誉怎么样?大麦户刷信誉安全吗?

楼主
派代网大神干货:大麦户数据:
建站日期:2012年
备案编号:黔ICP备14004289号
大麦户备案日期:2014-09-30备案性质:个人
VIP价:29元/月 239元/年发布点:0.68元/个(套餐便宜)回收:0.3元/个(VIP0.33元/个)
大麦户以垫付为主,可刷收藏刷流量。提现一天2次,VIP3次。支持财付通、网银等提现。点贵,回收低,发任务需发布点多!(另外VIP分一级VIP,钻石VIP,皇冠VIP,价格不等,会员价偏高)

大麦户刷钻平台介绍与点评

大麦户刷信誉怎么样?大麦户刷信誉安全吗?看看大家怎么说:
先看来自淘宝论坛的一个帖子

然后是来自搜狗问答
大麦户刷信誉怎么样?

13个回答 - 最新回答: 2013年7月23日

最佳答案: 您好,大麦户还行,资金由平台做担保,通过平台交易,可避免被对方诈骗的可能性,所以完全符合实物互动的可行性,安全系数挺高的;之前朋友用过,觉的还行...
wenwen.sogou.com/z/q41... 2013-07-23 [url=][/url]
- 百度快照 - 71%好评

以下来自百度知道
大麦户可靠吗29人参与回答
  • 42%
    可靠12人回答
  • 58%
    不可靠17人回答

刚刚被“大麦户”骗了!彻头彻尾的骗子!大家千万不要相信!我就是个沉痛的教训,一开始说可以提现,真正到了提现的时候他们就不理你了,而且投诉无门,只能自认倒霉了!来自搜搜问问

拉倒吧 我就大半个月没登陆 就把我账号弄不存在了 我邮箱里还有注册信息呢 账号给我不存在了 nnd里面钱也没有了 虽然只有十几块 可是很火大的来自搜搜问问

别去,那里的钱都是提不出来的,要小心,有一定的资金他会关闭不做了,大家一定要小心啊,别去刷了。来自搜搜问问

都是骗子,互刷平台进入后你的资金很难取出来了,你想想哪有免费的午餐。来自搜搜问问

"大麦,完完全全是骗人的,一群骗子,交钱之后就麻烦了。"来自百度知道

简直就是一个传销户 千万别去来自搜搜问问

骗死你都不知道怎么回事来自搜搜问问

骗子平台,太垃圾,我充值了100元不能提现,第二天余额变成0了来自搜搜问问

网上说大麦户刷信誉好,那些是垃圾大麦户内部人员,我已经受骗,引以为戒啊你们2013-08-05温暖的磁石 | 三级 采纳率10%不安全,快递单号都没来自搜搜问问

为店铺打造人气需要这么多钱吗?我只花了十分之一的就搞定了!!!
2013-02-16来自热心网友 | 一级不安全来自搜搜问问

"骗人的,不信你试试,有部分虚拟商品不用点确认收货 ,钱就给人家了! 当天发出的未扫描真实快递单号,免 , 费 给你,并且收货地址也固定,你也可以选择收货地址哦!上午九,点给你收货地址,下午六点货发出后,给你快递单,,联 系 我 吧你可以把商品所在地改... 查看详细>>来自百度知道

大麦户刷信誉怎么样?大麦户刷信誉安全吗?
最后笔者说说,每个平台再没跑路之前,都是好平台,至于平台里的骗子哪个平台都可能有的!我们在这个行业就该睁大眼睛,不要贪便宜,就不会被骗。不敢这个平台性价比不高,发布点稍贵,回收兑换太低。

给大家推荐一个不错的平台 一路刷信誉平台  更多看 一路刷信誉平台介绍与点评到本站首页看更多刷信誉平台 刷信誉哪个好

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
客服不太好哦。。
板凳
支持。。。。
地板
一直在这里刷。。
希望越办越好
还好吧,使用中。。
一直在这里刷。。
客服不太好哦。。
还行的说。。。