电商运营必备

电商大亨

百利网刷信誉平台怎么样?安全吗?

楼主
派代网大神干货:百利网刷信誉平台怎么样?安全吗?
百利网数据:
建站日期:2011年
备案编号:桂ICP备10201093号
百利网备案日期:2013-09-22备案性质:企业(广西南宁览众电子商务有限责任公司)
VIP价:15元/月 150元/年  发布点:1.1元/个(套餐便宜)回收:0.3元/个(VIP3是0.4元/个)
百利网以垫付为主。支持支付宝、网银、淘宝链接提现,支付宝,网银收手续费,淘宝链接免费。点太贵,回收也比其他平台低,发任务给发布点少,积攒任务较多。

百利网刷信誉平台介绍与点评

百利网刷信誉平台怎么样?安全吗?
看看大家怎么说:
被号称最安全刷信用的百利网骗了以后。你还相信走捷径的路么。

楼主:劝君更尽1杯酒 时间:2012-03-27 13:27:14 点击:17494 回复:27

2012年2月10日。让我向他们的指定支付宝账户打入两笔500元。说是一个半月后让我0信用的淘宝卖家账号升级为两钻信用。昨天说好了让我看。结果我的淘宝卖家账号还是0信用。根本就没有增加一个卖家信用。他们说不知道什么原因。已经有销售记录了。可是信用却没有增加。说让我再等1个半月他们补刷信用。或者只能退我300块钱。
  我说我购买的是两钻的卖家信用。不是购买你的销售记录。你凭什么扣我70%的钱。他们说他们在刷。只是不知道为什么会这样。
  我说当初一个半月前你们也说这时会好。可是却这个结果。你能不能给我一个准确说话。如果一个半月后还这样没有到两钻信用。你们就全额退款。他们就不回话了。

百利网平台如何,不是骗人的吧
网友采纳
你交钱之前,什么都好说,交了钱,没人理你,我保证,。十几个在线客服,没有一人会理你。如果你打算交钱,我劝你算了 carcq | 一级
百利网是可以互刷,但是上面骗子很多,投诉到客服处,客服都是装起看不懂。然后不予理睬。刷可以刷,要小心。现在便宜会弄两个完全相同的宝贝,发布任务的时候,让你搜索关键词进入其他店铺,发布任务的骗子还会QQ加你,给你发截图,截图上面完全是一样的,事实上他在引导你在一个错误的店铺拍下,一旦拍下你就完了,,百利网页不会认,说你自己拍错了宝贝,最可恨的就是客服898,装着看不懂骗子的聊天记录。对投诉不予理睬。

最后,笔者说说:
这个平台,笔者不会推荐的,发布点太贵了,兑换也那么低,商家接手都不适合!不过客服挺好的,笔者体验过!
最后给大家推荐个平台
一路刷信誉平台 可以参看 一路刷信誉平台介绍与点评
到本站首页看更多刷信誉平台 刷信誉哪个好

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
支持。。。。。。
板凳
大家不要在这里刷,不好。。
地板
支持。。。。。。
支持。。。。。。
客服态度不好。。