电商运营必备

电商大亨

左左网怎么样?!左左网是真的吗?!

楼主
派代网大神干货:左左网怎么样?!左左网是真的吗?!(本站推荐的,还是不错的,绝不坑爹的)点此进入左左网注册优惠
左左网数据:

建站日期:
备案编号:粤ICP备13054931号
左左网备案日期:2013-08-13备案性质:个人
VIP价:  发布点:回收:
左左网以远程付款为主。网站透明度不高,注册后不能进行任何操作,需要审核。审核极其严格,商家三星以上,需要审核证件,身份证,户口本,需交50元入站费用;接手需要培训,第一关考试过后,提交资料,如身份证、户口本等必须提交的,且需要拿着身份证、户口本视频审核,然后交60元审核手续费,然后再考试,坑爹的事,考试到最后一关才告诉你需要身份证、户口本,需要交钱。任务给佣金很高的,做任务要求繁多,一个任务要半个小时。
左左网刷信誉平台介绍与点评

左左网怎么样?!左左网是真的吗?!
看看大家怎么说:

左左网是诈骗的吗?_百度知道
1个回答 - 提问时间: 2014年10月17日
问题描述: 怎么要提供银行卡的啊,还有身份证户口本什么的。
最佳答案: 这网站千万别信,我家一个亲戚也被这网站骗了 要提供身份证银行卡户口本驾驶证还有什么结婚证好像 总之把你的证件全提供该给他 听说还不能加水印 你...
zhidao.baidu.com/link?... 2014-10-17

左左网不降权平台成立多久了2014-10-09 00:00匿名 | 来自手机知道  | 分类:互联网 | 浏览1138次
2014-10-12 00:15网友采纳

一个有后台的骗子网站,先骗你交60元会费,再骗你的身份证和银行卡信息。你接的都是实物的任务,发布方给你钱是先保存在左左网的,等你淘宝收货好评再发给百分之80给你。

左左网是干什么的?听说和淘宝有关系,可以赚钱_百度知道
4个回答 - 提问时间: 2014年06月28日
最佳答案: 一般情况下是没有这样的好事的,有这样的好事,肯定不要到网上来宣传了,他的亲戚朋友同学,人员足够了。一般来宣传的,都是难度大,或者基本赚不了钱的,...
zhidao.baidu.com/link?... 2014-06-29

大家有用过“左左网”吗????了解了一下要交60块钱的入会费而且还要身份证银行卡及视频审核。大家对
匿名 | 来自手机知道  | 分类:银行业务 | 浏览3176次

大家有用过“左左网”吗????了解了一下要交60块钱的入会费而且还要身份证银行卡及视频审核。大家对这个网有了解吗?可信度如何?急等啊!2014-07-05 19:30提问者采纳

骗人的追问
你有用过吗

回答
为什么要用身份证和银行卡,这样你的身份信息就会泄露

追问
是啊!我也是这么想的。。。所以先要了解一下

回答
60元是小事,你的信息在他手中然后就会威胁你,骗你更多钱

追问
是啊!!差点就被骗了!!!

他们说的理由都一点都不充分!

谢谢你

提问者评价太给力了,你的回答完美的解决了我的问题!

更多大家看 解密左左网刷信誉平台

最后给大家推荐个平台 一路刷信誉平台 可以参看 一路刷信誉平台介绍与点评
到本站首页看更多刷信誉平台 刷信誉哪个好

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
凑合着,刷手接一遍了再换平台,,
板凳
希望越办越好
地板
希望越办越好
凑合着,刷手接一遍了再换平台,,
希望越办越好
希望越办越好
一直在这里刷。。
还好吧,使用中。。
就那回事哦!先刷着!以后在换平台!
高级模式