电商运营必备

电商大亨

shua?新方式?揭穿真相,大家一定要辨清骗子

楼主
派代网大神干货:今日小风,多云,生意清淡,闲来无事来吐槽一下。
最近在论坛潜水了一段时间了,本身就是个小卖家,相信每位小虾米和我一样经常来论坛潜水闲逛,学习一下干货吸收一下新鲜养分,也有刷的不如意过来找办法解决的。

楼主自身就是这么个情况,大概上月,刷的效果特别差,自己才入行没多久找不到原因,身边也没个大神,捉鸡啊。

于是乎,楼主来到论坛找啊找,终于寻觅到了一位所谓的大神(当时楼主也是怀着崇敬之心去找了大神,但是!真相很骨感。原来是来推销平台的,各位看官接着看下去,具体就不点名了)

楼主看完大神的帖,立马加群了。心里叫一个激动啊,是不是经过大神指导立马就能变身高富帅,迎娶白富美,出任CEO,走上事业巅峰了呢?群名就不公开了。

进群大神告诉了一个刷法,楼主想想,嗯,很靠谱是和别人说的不一样啊!

于是就去了XX大卖家平台,然后观望了一下,尼玛一个流量都要2块钱,天那!!!比QT放人工流量好贵啊!!!更不用说我这种用软件放流量的屌丝了。

好吧,楼主纠结了。怎么办啊,刷不起啊,但是群主的数据那么好,好想自己店铺也卖的好起来啊(说来说去都是想做起店铺但是又觉得万一做不起来怎么办花这么多钱,咳,本人小卖家没那么多资金)于是乎楼主纠结了。相信同样在那个群里的小卖家们也很纠结。然后呢,过了大概几天,楼主说自己指导了一个小C,才半个月啊,天哪,才半个月就日出50 60 100单了,这简直突破了楼主这个屌丝的想象,想想自己辛辛苦苦刷到5心,一天也没几个成交,楼主心痒难耐,动摇了。

楼主此时就坚定了,嗯,一定要抛弃以前的刷法,去大神说的那个平台去shua!!!于是楼主又去了平台,大神说新品要先放流量,好的,我就先去放几个流量试试,任务发上去,很快,刷手也刷了。就是有点贵,好吧为了本屌丝的白富美,忍了!

然后。。。第二天准备去放单的时候!群里有个盆友说~有放收藏的刷手删除了又来刷一遍,然后接他的单子,楼主当时心里就,我去怎么会这样。

然后大神就开始各种洗脑啊什么的,顺便把那人T了。这时候楼主开始有一丝丝怀疑,接着继续有一些人加进来,然后也有人质疑大神,也被T了,各种!下面我整理点图片,各位看看真假,反正楼主是再也不相信爱情了,大神应该就是平台的软文手,至于是不是真牛逼楼主不知道,大神说的方式,楼主觉得也没什么问题,只是大神你强推平台,容不得别人质疑你这就不对了,还有,发软文也不要装的太清高,不要想着给小卖家洗脑,也许你们这平台确实是想做点事情,呵呵,但是,靠着这种软文的方式绑架小卖家,不觉得有点过吗。

不过话说两头,被绑架的小卖家,也是自己没有点判断,平台何其多,有些东西需要自己用脑子去考虑一下,到底大神说的能不能实现,楼主虽然才疏学浅,但最起码的判断还是有的。

至于你信不信,反正我是不信了。

写这篇文没有别的意思,完全是吐槽一下。各位看官觉得无聊可以右上叉叉,只是不想更多揣着电商梦的小小小卖家,被大神忽悠的投入几倍的东西去做一样的事情。

下面放一些截图,出于隐私保护,就不标出名字了,各位见谅。看得懂的自然懂。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

地板
每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报