电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 讲解淘宝清仓报名怎么容易通过

楼主
派代网大神干货:
我们选择报名商品是最关键的需要考虑的是以下两点
1、如何确定这款商品,是否符合清仓资质。
2、商品清仓价格定价是否合适

不知道是否大部分盆友在选择商品时是怎么考虑的,我只知道清仓商品必须为反季商品这一句话反复出现了 好几次。那么我们选择商品,就得从这个基础出入手了。反季的嘛,无非就是夏天卖冬天适合用的东东,冬天 卖夏天适合用的东东。符合这个标准,表示你的成功概率起码比随便报要提高了好几个层次了。至于你选的 商品,到底是适合什么季节使用的,嗯,天知道,地知道,你知道,我知道,广大亲们更知道!

第二点就是定价,活动商品必须3折及以下。有些朋友就会问了,我是3折以下啊,为什么还是通过不了呢! 亲,请注意

3.清仓价格小于等于淘宝原价一口价的3折且小于历史最低价

在这里还有一个历史最低价呢,也许你的价格是低于三折,但90天内这款商品你是否有低于你活动价出售过呢??那么大家就可以去査询一下,报名商品的历史最低价;在http://www.etao.com/—淘,直接输入商 品链接,就可以査询到了。PS:价格是亏是盈,就看各位亲自己斟酌了。我只想说,清仓货不一定都是要亏 本的。但如果你赔本赚吆喝也行,店铺关联做好,其他产品优势很大,也可以考虑。这样选品范围就能扩大 了。自我觉得哈,符合这两点,那么你报名成功的概率起码有一半多了。剩下的就是一些常规教程了。这些商家自助上说的比我更清楚,就不啰嗦了咍!

你追过女朋友把。当初追你老婆的时候,是怎么追得? ? ? ?古人有云,一切不以结婚为目的的谈恋爱都是 耍流氓。诚如此言:一切不以成功为目的的报名,都是浮云。如何报名成功,说白了就跟咋追女盆友,娶媳妇 一样,一定要发扬一怕不哭,二不怕累,死缠烂打死脸厚皮的伟大精神。隔三差五晚上关电脑前,花二十分 钟,看看淘营销,争取三期提交一次报名,反复选款。

PS :统一店铺活动疲劳期为9天。掌握好时间规律, 马不停蹄的报,总有策马奔腾的那一天.

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
这个帖子会火的,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

板凳
吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

帖子好乱!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报