电商运营必备

电商大亨

近期蓝天店主怎么样,看最近被骗案例就知道

楼主
派代网大神干货:
近期蓝天店主怎么样,看最近被骗案例就知道

关于 网上 蓝天店主网刷钻平台的骗局

楼主:锤子个锤子1 时间:2015-04-06 15:58:00 点击:896 回复:17

本人穷人一个、开了个淘宝店 没什么信誉 就想在网上找刷钻的 找到了蓝天店主网。。当时我一不小心被低廉的价格诱惑住了 他说218上一个钻 ,我就迫不及待,钱充进去之后,他就叫你一步一步跟他做,,,其实就是教你如何用他的平台发布任务 让刷手一个一个刷 。。说到这感觉上刷起很快,,可关键是没人来接你任务啊 ,。而且在这之前 客服说如果不被淘宝查封,最好是先刷点收藏和流量。。听着很有道理,于是会叫你又充200左右的钱兑换收藏点和流量点 ,,充完了正式教你刷 ,好吧 我还是跟着一步一步的,当开始发布任务的时候 平台会提醒你交保证金 没保证金什么任务都不能发 前面冲的钱就白费了。我发现已经骑虎难下了;只有很无奈的把保证金充进去了。冲进去之后我才发现接任务的根本没什么人 。没人接任务就意味着你的钱卡在平台 拿不不出来了,四五百块就不知不觉的消失了。所以所谓的保证上钻都是假的没用的 , 而且现在做刷客的人都很少了,,真心建议不要在平台上被忽悠了 特别是新手。。血的教训啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊。

作者:sjjqqsc801314 时间:2015-05-10 21:46:58

我能说说我的被蓝天欺骗的案例吗?我一开始就是在蓝天平台找的客服,咨询刷钻,他们在线客服让我留QQ,QQ联系,我就留了,后来有人加我了,说刷钻平台,我就通过了,在他们的引导下我充了1000块,后来一看竟变成彩虹店主网了,他们还非说是我联系他们的,其实他们是合起来骗人的,那好,都冲了,只要能刷 哪个平台都无所谓,按照他们的,说红包支付最好,我就红包支付了,同样的宝贝,一开始刷了两天,没问题,基本发布点2个点,我这个都保存模板的,直接模板发布任务,到第三天,同样的发布内容,也是从发布模板里选的,基本发布点立马变成4个点,还有好多隐形消费,我发布一个正常的单子,杂七杂八下来 要花到十几个点
  找客服,他说我是红包支付,所以4个点,选其他的,一开始都可以红包支付,立马调双倍发布点,后来想想算了,就换支付方式吧,换了支付方式,竟然还要往里面充值做担保金,小伙伴们,你们觉得这样的平台 你们还敢往里面充值了吗?钱到他们账上就随他们胡作非为了,我当时谈的是1000元给我刷到四钻,所以不管蓝天 还是彩虹店主网,他们两个根本就是一家联合起来骗钱的,就是骗子

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
推荐一路刷

使用道具 评分 举报

板凳
不知道淘宝啥时候严打!唉。。现实。。

使用道具 评分 举报

地板
大家都在这里刷,很棒的!呵呵呵快来哦

使用道具 评分 举报

接手都不太多,接着接着都是一个人,不好,还得多个平台发任务

使用道具 评分 举报

还好,就是有时候有骗子。

使用道具 评分 举报

不知道淘宝啥时候严打!唉。。现实。。

使用道具 评分 举报

不行,不要去这里!路过。。

使用道具 评分 举报

这里刷一单,那里刷一单,不得遇到同一个接手!

使用道具 评分 举报

凑合着,刷手接一遍了再换平台,,

使用道具 评分 举报

高级模式