电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 【拼多多】嘉华教你高客单价产品操作思路详解(一位商家多次要求)

楼主
派代网大神干货:
又和大家见面了,我是多多大学商家讲师嘉华,关注嘉华拼多多不迷路。(关注了嘉华的,拼多多都赚大钱了。)
高客单价产品注定人群不一样,如果你不能精准人群那么注定点击率,转化率堪忧。数据堪忧那么你付费推广就很难起来。这位商家问了我两遍了所以今天说一下操作经验,没法那么具体请见谅。
【第一步】明确整体思路
你卖的产品在这个类目里边都是高客单价的,也就是优质产品,首先要明白一个残酷的现实,就是高客单价跑量很难,几乎不可能达到便宜货的单量,但是不要沮丧,高客单价一定是高利润(不然疯了去做这个),所以这个市场还是公平的,哈哈哈
【第二步】推广
推广你不可能把你的产品和同类便宜货摆在一起,也不可能让人群是一群低消费人群,不然这点击,这转化能看吗?首先,搜索推广,平台定制人群就是你的主要溢价人群。
第二,现在付费推广都有地域投放选择,这个先不选择,过段时间等店铺真实成交有一定的量了以后,直接去短信营销里边看,主要卖的好的地方是哪些地方,看图
店铺有销量基础了,根据这个直接选择投放地域。第三,场景推广,店推是你需要考虑的事情,一般什么适合店推,大众品牌店,个性化店,高客单价的也算适合。
第四,DMP,这个自建人群是肯定要做的,你能针对同行高客单价的做的好的进行定向圈人,也算是精准人群吧。第五,基础,图片一定是简洁大方,给人的感觉一定是高端感,品质感,不要弄些个狗皮膏药。第六,推广时机要把握好,看准交易数据图。
这个叫 古度男鞋的商家朋友,没有放你鸽子啊
祝大家店铺越做越好,我是嘉华,你们的老朋友。
【最后】
凡是收藏点赞的,明天销量起码翻倍,这是技术贴建议收藏慢慢消化。我是嘉华期待下次还能和你相见。

嘉华老师

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的病已经好了百分之六十二了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

听楼主一席话,省我十本书!

使用道具 评分 举报

我和我的小伙伴都惊呆了!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报