电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 【我的拼多多双十怎么做】利用好双10大促打开年尾推品节奏

楼主
派代网大神干货:又是一年的双10.
亏钱群里潜水里半年的老唐终于冒了一次泡,当然还是聊骚,有朋友问到该怎么迎接这次双10,老唐双手一摊,拼多多每个月都有大促,流量会集中到会场,但是并没有你想象中那么夸张,该干嘛干嘛去,爆款会更爆,咸鱼款依旧还是咸鱼。
我个人觉得,短信还是要发,车子还是得拉,该上的节日氛围图还是该上,活动前的控制价格还是得蓄,十天左右差不多了吧。大促的降价优惠感要明显,可以来个创意图,大促旗舰送点微不足道的东西。
拼多多每逢大促的降价机制,商家们估计都已经麻痹了吧。
5000这个门槛必须要破,已经测试过,没被剔除的刷单无效,必须是有效营业额。

可能啊,大家都觉得,大促的流量感觉不是很强烈,尤其是搜索池那种,感觉一点用都没有,就算你进了一些会场啊,分会场什么的,效果也很一般。
经过618一役,我感觉,主会场还是非常有必要进的。
9月过去,马上双10大促,然后是双11,双12,年货节。
大促时间一波接一波,如何利用好这些大促,去达到自己想要的目的。
这是我一个小众产品618的数据。
同比增长127% 一般来说,像这类大促,翻个一两翻是没问题的。
大家都知道,我平时一天就是卖个1万左右的。
618我翻了4翻。
拿这个数据来讲,是想证明一件事,大促,尤其是主会场,效果确实非常好。
车:
平时我的ROI就是在3左右浮动。
618降价幅度是9折。
直接飞上6。
作为一个2持平的奸商
你们可以想象里面的利润一些服饰箱包的商家
秋款才刚开始推的
这个月,无论如何,单链接都要想办法怼到5K一天的营业额
一定要完成,而且是现在页面价。
只要你报名之前去做好这些事,后面就会轻松很多了。
像一些TOP也不算TOP吧,就是做的比较好一点的
一天能卖个两三万那种。
这个时间点更加要蓄力,争取大促的大小推文。
大部分中小卖家
自己根据自己的需求制定目标。 我自己定的目标是3个品要进会场,其中一个品GMV要上3万。
尽量错开同款
店铺互相吸流的情况还是存在的。
然后分几种情况来讲吧
第一种,已经达到入会场门槛要求的,这个时间段只要维持好就行了,可以考虑搞多几个品。
第二种,差不多达到会场门槛要求的,就是现在一天还卖1K-2K左右,类似罩子新店这种,这种店,这个月就要好好努力了。5K,同时也尽量争取搞多一两个款出来。
第三种,现在才开始推品的,考虑到季节因素等,因为抓取是按你30天最高销售额那天的价格来算的,如果实在是看好这个品,但是因为季节因素还没有到爆发阶段,活动或者多多进宝,如果能通过加大推广力度完成目标,那就更好了。
只要你9月份做好这些事情,接下来双10大促,经历了三年的双10大促,我也不清楚今年会怎么样,流量应该会少一了些,但是要完成考核(就是达到双11入会场的门槛,),还是可以轻松完成。
如果你实在是没有什么品可以选。
去抄淘宝爆款啊。。随便做做年尾也能搞点钱的,真的你信我。
之前一直强调的,店铺收藏,商品收藏。在下半年里面的作用会放大,我不知道现在做这个还来不来得及,还没有重点做收藏的,这个月要开始弄了。
希望各位朋友能借助双10打响下半年的第一枪吧。
我是三木。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

板凳
有品位!

使用道具 评分 举报

地板
楼主又闹绯闻了!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!