电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 拼多多高权重详情页制作方案可以快速提升店铺转化率!

派代网大神干货:大家好我是拼多多运营林枫,每天都会更新新的内容哦,没关注的记得关注一下哦!
想必大家都知道宝贝详情页是每一个店铺运营者呕心沥血的作品,目的就是充分展示自己店铺宝贝的优势和特点,成功吸引更多的消费者前来下单,那么宝贝详情页结构重不重要呢?展现的内容有哪些呢?
首先需要很肯定的告诉大家宝贝详情页结构当然重要的,因为详情页的结构会决定消费者会不会愿意把宝贝的整个详情页面给看完,然后再下单,因此在设置店铺宝贝详情页的时候,大家需要从顾客的角度来进行思考。
把最重要的顾客最关注的内容放在最上面,然后再展示重要的和比较重要的内容。一般情况下,消费者最希望从宝贝详情页看到细节图、功能和解决客户痛点的内容。
展现内容有哪些?
1、专业或者是品牌
一个产品必须要让消费者觉得是专业的,或者属于品牌,这样才能够看消费者认可这款产品,即使价格贵也能够接受。例如这个南方黑芝麻:
2、宝贝细节图
在制作宝贝细节图时,大家一定要把宝贝的优势给展现出来,最好是通过产品的细节来凸显宝贝的优势,这样能够让消费者更加透彻的了解到商品。
3、场景图
其实就是指得宝贝的使用场景,比如说是一款洗衣液,那么可以把洗衣液的使用过程给展示出来,让顾客真切的感受到使用洗衣液洗衣服的场景;或者芝麻糊的温暖传递等等,这样做能够让顾客产生了共鸣。
4、抓住客户痛点
客户的痛点无非是通过购买这款产品能够解决什么问题,或者是顾客急需要的某些功能等。
5、顾客购买的理由
突出产品的与众不同的功能性,让顾客觉得不买可惜。
6、借势造势
进一步打动顾客,刺激消费,可以放一些跟大牌合作的故事,或者有效评论。
7、产品规格
把宝贝的规格呈现出来,这样也能够减少客服咨询量,提高自主下单的占比。例如以下这种:
8、品牌故事或者是认证证书
让客户深入了解该宝贝的实力,增加客户对产品的信任度。除了以上的一些内容,大家也可以把宝贝的设计亮点给展现出来,这样也能够让人有耳目一新的感觉,进而对宝贝产生兴趣,最后下单。所以在进行设置宝贝详情页时也需要对其结构进行推敲。

作者:拼多多林枫

更多派代网大神干货可在本站搜索

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

楼主给脑残下了定义!

使用道具 评分 举报

楼主有像郭敬明骚扰男作家一样吗?!嘻嘻

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

缺乏激情了!

使用道具 评分 举报