电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 干货:2021年做头条号自媒体,如何多赚10倍收益?

派代网大神干货:
在家休息几天,我发现真有点颓废,虽然我有计划学习充电,但是我发现我心有点浮躁,一会刷一下抖音,一会看下书,脑子有点乱。
后来我总结,嗯,我这类人,不适合长时间玩,因为我不会玩,我这类人以工作为娱乐的,只有在紧张充实的工作节奏里面,才能获得快感,因为长时间颓废的状态,会让我感到罪恶感。
前几天微信视频号第一次直播,直播了80分钟左右,我和大家分享了20点做自媒体的建议,虽然来的人不是很多,我发现了个好玩的东西,原来视频号非常适合做私域流量,里面有个指定人选的直播功能,我有点惊喜,我打算年后授课方式,用这个私密的方式来授课,挺方便的,提高了很多效率。
另外我在这个直播中分享了个点,咱们做自媒体,如何才能提高收益呢?我认为有2点。
第1是提高你的运营水平,这个运营水平,就包含了,你对话题素材的敏感程度,提升你的写标题的能力,一个好标题让你流量飞起来,提高你的写文案的水平,有话题的文案很容易点燃用户的热情,还有做优化封面,一个简单的封面是否吸引人,包含了你的人物、关键词,都是很重要的部分。
第2点是提升账号数量,你想想你只有一个账号,和我有100个账号,收益肯定不一样了,当然一般的个人拥有不了这么多账号,因为账号需要成本,运营也要成本,人手做10个账号之内也不错了,工作室就除外了。
当然你如果账号没这么多,就得想办法做内容分发了,同一个内容,你可以多分发到不同的平台,自媒体平台这么多,都去分发效率更好。
另外我还意识到一点,单纯做自媒体发不了大财,因为通过自媒体获取的收益只是劳动收益,每个人的时间都是24小时,所以要想真正实现财富自由,要做两点。
1、提高自己技能水平或者通过管理更多的人,廉价购买他们的时间,实现更高效率的收入。
2、让自己的资产动起来,比如有价值的房产物业,股票等,前面我买了2套房子,其中一套租了2年,收益不多,但是我目的是让保值不缩水,现在看来实现了,但是我不想继续投资过多的房产了,因为房产这个行业已经是白银时代,需要很强的专业性才行。
股票我又不会玩,看来看去,我觉得基金是个相对不错的资产项目,今年我打算在这个方面研究一下,实践一下,准备把他当做一个长线的投资项目,今年也会分享一下。
作者陈

更多派代网大神干货可在本站搜索

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

刚看见一个妹子,很漂亮!

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

无图无真相!

使用道具 评分 举报