电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 干货:拼多多全站推广二阶段怎么做?有什么技巧?

派代网大神干货:
拼多多商家来说,肯定也希望能够做好全站推广,但是到了第二阶段的时候应该要怎么做呢?具体有些什么技巧呢?我马上给各位拼多多商家们分享。
三个阶段教你反复拉扯,开出高投产的计划,记得一定要收藏。首先,全站推广是自ocpx和放心推以来,更智能的一个综合推广方式。
只需要你去设置投产比就可以进行推广。那么开车之前啊,我们就一定要知道我们的投产盈亏点是多少,就是说你的投产开到多少,它是不亏本的。
那怎么计算呢?比方说我们的毛利率是百分之二十五,那我们用一除以二十五再乘以一百就等于四。
只要你投产达到这个数值以上,计划就是挣钱了,反之就是亏钱。知道了怎么计算之后啊,开始建立计划,首次调整系统建议值。如果说不超过你的一个盈亏点,直接采用建议就可以了啊。记住全站推广的调动细节。
第一阶段前期在计划没有权重的时候,要以曝光和花费为数据参考点,没有曝光,投产往下调;花费速度过快,投产往上调,先让计划有花费和获取曝光的能力,再去找一个平衡点。数据波动不大,稳定三天之后再去进入第二阶段。
第二阶段加大预算,提高目标投产,收割高投产人群。每次上调要注意看曝光的趋势,如果说曝光没有下滑,那就可以继续往上调。
这个操作,每天操作两次就可以了。如果说曝光下滑得很厉害,或者是有下滑的趋势,要马上停止调整。
第三阶段:拉扯。如果说后期投产有下滑或者是曝光下滑厉害的情况,投产可以跳回盈亏点,再去重新拉。拉完曝光之后,然后我们再去提高投产值,收割高投产人群,每次拉扯投产值,一定是要比上次的高。

更多派代网大神干货可在本站搜索

好帖子!

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报