电商运营必备

电商大亨

[京东相关] 经验分享:京准通的公式介绍,如何分配账户余额?

派代网大神干货:
很多京东商家在使用京东京准通进行推广的时候,就经常会遇到账户充值问题了。而京准通使用要花钱,很多人都不了解它的,下面小编就来介绍一下吧。
京准通上在线充值方式,实时到账,银行扣款后烦请商家检查京准通充值记录。有充值记录需分配到账户使用,分配途径:我的账户—预存款账户—账号管理。
对于线下充值,尤其是跨境充值情况,对账较慢,流程较长。建议优先选择在线充值。如必须选择线下充值的方式,请预留足够对账时间,避免因欠费等影响投放。
如何分配账户余额?
京准通的账户有主次之分,主账号可以充值,金额可以分配到子账号以及开票
第一步:商家可以登录到京东商家后台,点击进入京准通页面就会显示各种付费推广项目。
第二步:商家可以点击京准通页面最右上角【我的账户】按钮。进入到账户明细列表里面,可以看到我的账户、账户概况、预存款账户、红包账户、掌上秒杀账户以及POP返佣账户等。
第三步:可以在新打开的【我的账户】页面,就看到账户一些费用的情况,会显示消费金额,推广一个月花费了多少钱。
另外京东卖家给京准通账户充钱以后,不需要担心里面的钱无法提出来,只要填写好相关的资料,提交之后等待审核即可,京东卖家最好不要一下子充值太多,要做好预算。
目前只有主账号可充值;充值成功而未分配金额主账号余额不会有变化;不要在充值途中发送链接给其他人帮助充值;不要对未完成的历史订单进行充值。
各位京东商家如果要使用这种推广方式的话,可以了解一下相关的使用技巧是什么,比如说绑定商家账户都是最为基本操作的哦。

更多派代网大神干货可在本站搜索

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

楼主的等级很高啊!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

最近压力山大啊!

使用道具 评分 举报

终于看完了,很不错!

使用道具 评分 举报